Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

О работе сайта, радио, о качестве звучания
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Phils
абонент
абонент
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 июн 2012 14:08

Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

Сообщение Phils » 15 дек 2015 17:46

Не работает важная кнопка "добавить в Чемодук" - ни в Хроме ни в Эксплорере. Прошу исправить!

Аватара пользователя
justme
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 05 мар 2007 21:06
Контактная информация:

Re: Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

Сообщение justme » 15 дек 2015 17:54

Добрый день. Что значит: не работает? Пожалуйста, опишите ошибку подробнее.

Если кнопка серенькая, она работает, но отключена, т. к. прослушиваемый трек нельзя добавить в чемодук.
С уважением,
программизд(ы) сайта

Аватара пользователя
admin2
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 15 мар 2005 16:10

Re: Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

Сообщение admin2 » 15 дек 2015 18:23

Уважаемый Phils уже собрал в Чемодук 50 треков. Это предел для абонентов GOLD.

Аватара пользователя
justme
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 05 мар 2007 21:06
Контактная информация:

Re: Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

Сообщение justme » 15 дек 2015 18:31

Чемодук - он не резиновый!
С уважением,
программизд(ы) сайта

Аватара пользователя
justme
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 05 мар 2007 21:06
Контактная информация:

Re: Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

Сообщение justme » 15 дек 2015 18:34

Я, пожалуй, всплывающую подсказку для этого состояния сделаю более конкретной. Xотя обычно их не читают. Зато как приятно сказать уважаемому пользователю "разуйте глаза!". Саппорт должен быть зол и эффективен.
С уважением,
программизд(ы) сайта

Phils
абонент
абонент
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 июн 2012 14:08

Re: Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

Сообщение Phils » 16 дек 2015 15:35

Окей, а как можно Чемодук опустошить, или частично проредить?
И, кстати, функция "проиграть всё" тоже не работает:)

Аватара пользователя
justme
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 05 мар 2007 21:06
Контактная информация:

Re: Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

Сообщение justme » 16 дек 2015 15:49

На форуме есть инструкция польователя Чемодука. А что кнопка проиграть всё не работает, так это мы оберегаем потребителей слушателей от самих себя, как это теперь стало принято; в противном случае —

Раз:

«В то время дамы играли в фараон. Однажды при дворе она проиграла на слово герцогу Орлеанскому что-то очень много. Приехав домой, бабушка, отлепливая мушки с лица и отвязывая фижмы, объявила дедушке о своем проигрыше и приказала заплатить.

Покойный дедушка, сколько я помню, был род бабушкина дворецкого. Он ее боялся, как огня; однако, услышав о таком ужасном проигрыше, он вышел из себя, принес счеты, доказал ей, что в полгода они издержали полмиллиона, что под Парижем нет у них ни подмосковной, ни саратовской деревни, и начисто отказался от платежа. Бабушка дала ему пощечину и легла спать одна, в знак своей немилости.»

Два:

«— Очень много, — краснея и с глупой, небрежной улыбкой, которую он долго потом не мог себе простить, сказал Николай. — Я немного проиграл, то есть много, даже очень много, сорок три тысячи.»

Таких примеров очень много.
С уважением,
программизд(ы) сайта

Аватара пользователя
admin2
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 15 мар 2005 16:10

Re: Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

Сообщение admin2 » 16 дек 2015 16:04

Phils писал(а):Окей, а как можно Чемодук опустошить, или частично проредить?
И, кстати, функция "проиграть всё" тоже не работает:)


В Firefox 42.0, например, можно "всё проиграть". Только что проверил.
Для вызова меню работы с сохранённым элементом сначала щёлкните на нём левой кнопкой мыши, он загрузится в плеер. После этого правой кнопкой на любом элементе можно вызвать меню.

Phils
абонент
абонент
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 июн 2012 14:08

Re: Не работает кнопка "добавить в Чемодук"

Сообщение Phils » 16 дек 2015 16:09

Ура, заработало!
А проиграть все, как оказалось, можно и в моем Хроме, если сначала войти в режим "Показать списком."
Спасибо за помощь!


Вернуться в «Техническая поддержка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя