Здравствуйте!
Это я, Владик Лебедев, ученик Сергея Соловьёва и Дмитрия Быкова, сотрудник Тёмы Троицкого, из Красноярска.
Я недавно брал у Андрея Гарольдовича очень удачное интервью, от всей своей немаленькой души поздравляю Чипльдансеров, очень вас всех люблю, буду рад, если что, тоже как-нибудь дозвониться или чтобы, дозвонились до меня...
С праздником!
НАМ 18 ЛЕТ!!!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
-
- Чипльдруг
Re: НАМ 18 ЛЕТ!!!
Привет! С новым вас годом! Я был на видеоконференции на 12-ти или 13-ти летие, не помню уже. Я тогда камеру перед лобовым стеклом фуры поставил и ехал по автобану Голландии.
Кто-то из диджеев мне тогда фильм про радио посоветовал посмотреть, но я название забыл %-)
Сможете напомнить название того фильма, если поняли о чем речь, и ещё я не могу вспомнить название трека, который как минимум начинается, а может и полностью состоит из мартовских кошачих "пений", может кто-то напомнит?
П.с. музычку, порою безумную, что вы тут включаете, слушаю уже лет 10, с переменным успехом. Так что, надеюсь переживёте все коммерческие радива, и дальше будете радовать всяким абсурдно-артхаузом в мире музыки
Кто-то из диджеев мне тогда фильм про радио посоветовал посмотреть, но я название забыл %-)
Сможете напомнить название того фильма, если поняли о чем речь, и ещё я не могу вспомнить название трека, который как минимум начинается, а может и полностью состоит из мартовских кошачих "пений", может кто-то напомнит?
П.с. музычку, порою безумную, что вы тут включаете, слушаю уже лет 10, с переменным успехом. Так что, надеюсь переживёте все коммерческие радива, и дальше будете радовать всяким абсурдно-артхаузом в мире музыки

- admin2
Здравствуйте!
Возможно, "кошачий трек" - The Kiffness, Chai Kichi-Ha Hee (Singing Cat Song).
Возможно, "кошачий трек" - The Kiffness, Chai Kichi-Ha Hee (Singing Cat Song).
-
- Чипльдруг
Добрый день! Благодарю за быстрый ответ, но, к сожалению это не тот трек 
Кифнес делает приятную на слух музыку, а там как пенопластом по стеклу, ногтями по бумаге, вилкой по тарелке, зубами по зубами... Ну вы поняли. Тот, кто этот трек слышал, по-любому понял о чем речь

Кифнес делает приятную на слух музыку, а там как пенопластом по стеклу, ногтями по бумаге, вилкой по тарелке, зубами по зубами... Ну вы поняли. Тот, кто этот трек слышал, по-любому понял о чем речь

-
-
- Чипльдруг
Спасибо, по описанию должно быть хороший фильм, обязательно посмотрю. Но тот, о котором я писал не про пиратские станции. Там вроде бы как в Америке события разворачиваются. О чем сюжет, в упор не помню, но точно все завязано вокруг одной радио станции. Извиняюсь за флуд в теме поздравлений