4DUK продолжает работу (бывшая тема SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!)
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
- Чипльдруг
Re:SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
Не отступать и не сдаваться!=)
-
Идея и мне нравится. Это же вполне логично и закономерно - платить за что-то хорошее и качественное.Идея ГУД! Будем думать.
Вот видите, народ просто умоляет вас: возьмите нашу денюшку, ну возьмите, а?
А вы все никак не соглашаетесь )))
-
Ну и я выскажусь... только заметил эту нехорошую ссылку на главной 
Короче, чипльдуковеды - не сдавайтесь!!!! Будем платить!!!

Короче, чипльдуковеды - не сдавайтесь!!!! Будем платить!!!

-
- Чипльдруг
И не плохо бы сделать вещание в аас, трафика меньше вещать нужно будет, но качество лучше чем мп3 при таком же битрейте. Считайте 40 аас = 128 мп3 по качеству звука.
ЗЫ
Сорри за офтоп=)
ЗЫ
Сорри за офтоп=)
Последний раз редактировалось BelArtGen 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Поддерживаю. Готов платить. di.fm / sky.fm доступны в хорошем качестве за деньги. Платил им за год вперед, получается что-то около 5-ти баксов в месяц. У них, правда, в сумме штук 40 каналов разной музыки. Готов до 5-ти баксов в месяц платить только за один ваш канал. У вас музыка интересная, ну и все остальное супер. Ну разве что, когда меня дома не было, вы моей жене позвонили и лохом заочно назвали. Лучше бы попросили сыграть что-нибудь в вашу поддержку. Жена у меня немного на пианино играет.BelArtGen писал(а):Вооо! А почему бы не пойти путём радио www.di.fm? У них абсолютно бесплатное радио
P.S. А еще на di.fm в бесплатной версии есть реклама. А в платной нет.
Последний раз редактировалось i.m.barabanov 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 3 раза.
-
- Чипльдруг
Тоже подерживаю идею хорошего качества за доплату. Но и бесплатная версия должна быть обязательно. 8)
-
- Чипльдруг
Но реклама только самого di.fm и платной версии просслушивания=)i.m.barabanov писал(а): P.S. А еще на di.fm в бесплатной версии есть реклама. А в платной нет.
-
Слушали, обсуждали.
Есть вариант продолжения вещания в неполной временной версии, без обновлений, если найдутся 2 рекламодателя хотя бы от 500 у.е. в месяц. (на переходный период). Размещаем их баннеры на сайте, благодарим их в эфире на всю нашу дрУгоценную аудиторию, ждем на чаепитие "Чай-Пил-Дук-4" по случаю 4-летия 4дука.
Такая дружеская поддержка на год позволит выплыть из кризиса, оглядеться и плыть, пока не утопят. Пока не догонят! А глядишь, и вылезти на берег. На крутой.
(Но это не отменяет добровольных donations от слушателей, но нужна минимальная стабильность, а фонтан пожертвований может всплеснуться и скукожиться.)
У кого есть конкретика - пишите, засылайте координаты.
Наступит день и мы будем кричать: "В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)"Собачье сердце".
Есть вариант продолжения вещания в неполной временной версии, без обновлений, если найдутся 2 рекламодателя хотя бы от 500 у.е. в месяц. (на переходный период). Размещаем их баннеры на сайте, благодарим их в эфире на всю нашу дрУгоценную аудиторию, ждем на чаепитие "Чай-Пил-Дук-4" по случаю 4-летия 4дука.
Такая дружеская поддержка на год позволит выплыть из кризиса, оглядеться и плыть, пока не утопят. Пока не догонят! А глядишь, и вылезти на берег. На крутой.
(Но это не отменяет добровольных donations от слушателей, но нужна минимальная стабильность, а фонтан пожертвований может всплеснуться и скукожиться.)
У кого есть конкретика - пишите, засылайте координаты.
Наступит день и мы будем кричать: "В очередь, сукины дети, в очередь!" (с)"Собачье сердце".
Последний раз редактировалось 4duk4 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 3 раза.
- winny
- Чипльдруг
ну вот и выход.
-
Теперь мне жизнь не мила!!!
Как так можно? Я слушаю, друзья слушают, единственное безответственное радио ))))
Я хотел предложить открыть радио в Киеве,
Как так можно? Я слушаю, друзья слушают, единственное безответственное радио ))))
Я хотел предложить открыть радио в Киеве,