4DUK продолжает работу (бывшая тема SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!)
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
- Чипльдруг
SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
Забыл добавить: ДОБРОВОЛЬНУЮ автоматическую подписку!
-
Re:SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
К слову сказать, продажа ссылок через биржу однозначно обеспечит вам хостинг, на мой взгляд.
- radist2s
Оформил на Дерти пост, где поклянчил для Чипльдука денег. Дерти-юзеры по статистике щедры, так что если пост не отправят в газен, то пара копеек перепадет и от "блогов империи".
И спасибо за звонок, правда я протупил и ничего толкового не сказал.
И спасибо за звонок, правда я протупил и ничего толкового не сказал.
- photobrand
- Чипльдруг
У меня есть пара своих серверов. Один из них не сильно занят, и могу выделить его под ваше радио. Причем готов все оформить как хостинг, доступ будет только у вас.
Уже перечислил вам wmr. Еще повешу на сайтах ваши баннеры.
Уже перечислил вам wmr. Еще повешу на сайтах ваши баннеры.
-
Блин, а я в танке((( спасибо в ифире объявили....
Делая идеальный продукт для взрослых независимых людей, крайне трудно не встретить на пути деньги. Никто не убедит меня в обратном. Будет ли таки встреча по обсуждению конкретных действий?
WebMoney отнесем конечно. Если могу помочь чем-то бОльшим, пишите dir@vetrico.ru
И в любом случае спасибо за то, что Вы есть! Слушаю почти с открытия станции, ежедневно почти
Делая идеальный продукт для взрослых независимых людей, крайне трудно не встретить на пути деньги. Никто не убедит меня в обратном. Будет ли таки встреча по обсуждению конкретных действий?
WebMoney отнесем конечно. Если могу помочь чем-то бОльшим, пишите dir@vetrico.ru
И в любом случае спасибо за то, что Вы есть! Слушаю почти с открытия станции, ежедневно почти
-
Встречу провести хотим, устаканиваем формат: то ли прощание со студией, то ли празднование продолжения, то ли бизнес-коллоквиум, то ли просто чайку попить... Или всё вместе.Рыбак писал(а):Блин, а я в танке((( спасибо в ифире объявили....
Делая идеальный продукт для взрослых независимых людей, крайне трудно не встретить на пути деньги. Никто не убедит меня в обратном. Будет ли таки встреча по обсуждению конкретных действий? ...
Видимо 28-31 марта. Хотя в 4дук-юбилей 12 апреля было бы красивей. Но могут уже не пущать и выттивон!
Практичнее всего была бы встреча с волонтерами-спасателями, готовыми не просто предложить что-то для выруливания 4дука, но сделать что-то конкретное. Вместимость студии - человек 30.
В начале следующей недели сообщим на сайте и в эфире.
- Sedric
Есть мысль.Точнее даже МЫСЛЬ.можно сделать такой себе международный междусобойчик.К вам в студию поместится человек 20-30 .Но много кто не сможет приехать например из Украины.Предлагаю паралельно в тоже время но в другом месте.Например в Киеве собратся фанатам и сделать такую себе видео конференцию.Вроде и в разных местах а вроде и все вместе.
«дети это прекрасно: куда ни сядешь – в censored кубик». (c) одна моя знакомая.(c)Баш
- admin2
Вполне реально.
В прошлом году на трёхлетие мы связывались по скайпу с нашими слушателями.
В прошлом году на трёхлетие мы связывались по скайпу с нашими слушателями.
- Sedric
Предлагаю сделать тему.международный междусобой4ик
«дети это прекрасно: куда ни сядешь – в censored кубик». (c) одна моя знакомая.(c)Баш
- Sedric
Кстьати прод такое мероприятие в киеве есть два проверенных места с интернетом и отличной атмосферой.И в том и в другом заведении "свои люди."