Мммм...не удается проверить никак по такому названию....Ща поищем..It's me писал(а):Наверное это- Bella Donna9CH-SalimaCholera писал(а):Уважаемые, ПРемногОуважаемыЕ чуваки!!!
Я выбежала прямиком из ванны с намыленной головой,что бы подбежать поближе к компьютеру и поднять страшный шум с воплями "ЧТО???!!!ЧТО ЭТО ИГРАЕТ??!!!"",требуя от своего МЧ немедленного ответа. Он не знал...
Поэтому мы ЗДЕСЬ!
ночь на 5 августа, 0:40, танцевальное на непонятном восточном языке с индийскими дудками - БОМБА!
ОчеНь жду ответа - как соловеЙ лета!!!!:)
СПАСИБО!!!!
Елена
что сейчас играет
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- Cholera
Re:что сейчас играет
- Cholera
ДА ДА!!!!! Это она!!!! Спасибо Вам большое!!!!Cholera писал(а):Мммм...не удается проверить никак по такому названию....Ща поищем..It's me писал(а):Наверное это- Bella Donna9CH-SalimaCholera писал(а):Уважаемые, ПРемногОуважаемыЕ чуваки!!!
Я выбежала прямиком из ванны с намыленной головой,что бы подбежать поближе к компьютеру и поднять страшный шум с воплями "ЧТО???!!!ЧТО ЭТО ИГРАЕТ??!!!"",требуя от своего МЧ немедленного ответа. Он не знал...
Поэтому мы ЗДЕСЬ!
ночь на 5 августа, 0:40, танцевальное на непонятном восточном языке с индийскими дудками - БОМБА!
ОчеНь жду ответа - как соловеЙ лета!!!!:)
СПАСИБО!!!!
Елена
Пляшу по всей квартире!
Здорово!!!!!!
- Dale
что сейчас играет
О0Oooo000000!!!!! дук мне моск порвал"""""""!!!!!!!
афроотпляс!!!!!
где мой бонг??
афроотпляс!!!!!
где мой бонг??
Последний раз редактировалось Dale 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Уважаемые дуки-чуки
Очень нравиться Ваше радио, ну сделайте наконенец страницу:
"шо играед"
П.С. Шо играло в 21.20-21.30 GMT+2 21.08.2010
Спасибо за Ваш труд. очень поднимает настроение.
:thumbup:

"шо играед"
-
Добрый день! Не подскажете ли что за кавер на копмозицию "kiss" играл 25 августа в 14-07. Их конечно много есть, но этот по моему хорош ))
Это проект,под названием - Nossa Alma Cantaletosnami писал(а):Добрый день! Не подскажете ли что за кавер на копмозицию "kiss" играл 25 августа в 14-07. Их конечно много есть, но этот по моему хорош ))
В период 21.20-21.30 играло как минимум 3 песни,что конкретно понравилось(женский или мужской вокал)?m3n писал(а):Уважаемые дуки-чуки![]()
"шо играед"
- ZayaC
А мне так никто и не помог...(((
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами
-
Жара, разруха, отпуск музреда... Из дома в плейлист залезть не получилось ((( Но попробуем пытацца постарацца. Вообще-то не каждый ответ гарантирован. Но уж больно заец у вас на юзерпике страшныйZayaC писал(а):А мне так никто и не помог...(((

-
- Чипльдруг
а что играло тока что перед "Mutiny"??