что сейчас играет
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
Re:что сейчас играет
Не дайте сгинуть в неведении, скажите что играло сегодня 25.03.2011 приблизительно с 17:17 до 17:21.
-
- Чипльдруг
26 марта 16.46- головушка болела, гулять захотела- очередное белое пятно- кто поет?
- nonethree
- Чипльдруг
Здрасьте!
А что сегодня примерно в 11.30 по московскому-уже-переведенному времени играло? ПЕРЕД Max Pashm «Imnul (Kish Mayn Tokhes)». Женский вокал, похоже негре..афроамериканка пела..
Жду ответа.

А что сегодня примерно в 11.30 по московскому-уже-переведенному времени играло? ПЕРЕД Max Pashm «Imnul (Kish Mayn Tokhes)». Женский вокал, похоже негре..афроамериканка пела..
Жду ответа.

-
Подскажите пожалуйста, что за песня играла в 8:25 сегодня 4 апреля??
08:16:59: Vals Pa Vinkelgrand / Movits!
08:21:55: Tocame(ft. Barbara Padron Hernandez) / Dublex Inc.
08:25:42: ЧипльДук / ЧипльДук
08:25:56: 4ипльДук / 4ипльДук - вот эта песня!
08:30:41: 4ипльДук / 4ипльДук
08:16:59: Vals Pa Vinkelgrand / Movits!
08:21:55: Tocame(ft. Barbara Padron Hernandez) / Dublex Inc.
08:25:42: ЧипльДук / ЧипльДук
08:25:56: 4ипльДук / 4ипльДук - вот эта песня!
08:30:41: 4ипльДук / 4ипльДук
- Olgerdina
Ах, это решительно - 4вгл не подписывает только самую хорошую музыку.
Как та лягушка, непоколебимо выжидающая муху, я не глядя и сурово прислушиваюсь к звукам, которые издает вкладка с чиплем, но из раза в раз, уже готовая насладиться насиженной наградой, обламываюсь, сглатываю досаду и терпеливо усиживаюсь вновь. Уже ком наглотала.
Как та лягушка, непоколебимо выжидающая муху, я не глядя и сурово прислушиваюсь к звукам, которые издает вкладка с чиплем, но из раза в раз, уже готовая насладиться насиженной наградой, обламываюсь, сглатываю досаду и терпеливо усиживаюсь вновь. Уже ком наглотала.
Человек-невидимка
- Olgerdina
Re:А что такое играло?...
Эх... Ну вот снова) Нынче, а именно в 23:37 по блк. во Всемирный День Космо и Навтики сего котячьего года моя обрюзгшая от дурных звуков душа вдруг стала танцевать! Не удобно, конечно, обращаться к вам по столь банальному, навязшему во всем подряд вопросу. Но тактак хочеться снова в пляс!
М? Так что играло?
М? Так что играло?

Человек-невидимка
-
- Чипльдруг
и вот опять... 17го в 16.30. Что веселое на японском? Китайском? снова скрыто от нас...
-
- Чипльдруг
15.30 после Hip hip hooray / Sneaky Sound System. опять что-то веселое, без слов, на духовых в основном. ПОЖАЛУЙСТА, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это проект Tape Five ,а песня - Taxi to Bombayverg писал(а):плиз, подскажите. Легкий джаз, женский вокал, звучит "taxi" и потом имя города. Никак не могу вспомнить название города и соответственно узнать название города.

А это - Family Vision CareOlgerdina писал(а):Эх... Ну вот снова) Нынче, а именно в 23:37 по блк. во Всемирный День Космо и Навтики сего котячьего года моя обрюзгшая от дурных звуков душа вдруг стала танцевать! Не удобно, конечно, обращаться к вам по столь банальному, навязшему во всем подряд вопросу. Но тактак хочеться снова в пляс!
М? Так что играло?![]()