что сейчас играет
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- Zozniy
- Чипльдруг
Re: что сейчас играет
Добрый день!
Узнал о существовании вашего замечательного радио этой ночью на работе!
Сегодня днем не раздумывая стал пользователем и приобрел аккаунт. Но вот проблема: меня привлекла одна композиция... а названия не знаю, в теме «что играло» люди указывают точное время звучания... а я могу только сказать что композиция звучала сегодня (22 марта 2012) в промежутке меду часом ночи и 4-мя часами утра(((( Еще мне показалось что она была японская (неточно), и в ней звучал ксилофон. Так же следом за ней, немного спустя звучал ремикс или композиция группы Elakelaiset. Вот и все мои зацепки... Есть ли шансы как то это опознать и к кому обращаться?
Узнал о существовании вашего замечательного радио этой ночью на работе!
Сегодня днем не раздумывая стал пользователем и приобрел аккаунт. Но вот проблема: меня привлекла одна композиция... а названия не знаю, в теме «что играло» люди указывают точное время звучания... а я могу только сказать что композиция звучала сегодня (22 марта 2012) в промежутке меду часом ночи и 4-мя часами утра(((( Еще мне показалось что она была японская (неточно), и в ней звучал ксилофон. Так же следом за ней, немного спустя звучал ремикс или композиция группы Elakelaiset. Вот и все мои зацепки... Есть ли шансы как то это опознать и к кому обращаться?
- admin2
Нет проблем. Присылайте музыку, которая могла бы украсить наш эфир по Вашему мнению в Чипльбартер. Или пишите там же, что готовы принять участие в каком-нибудь сверхбезумном мероприятии, чтобы узнать название трека.
- Zozniy
- Чипльдруг
Добрый вечер, как быть с понравившимися программами на радио? Сегодня например была замечательная передача о короле минимал-лаундж и гуру молодежи, да и про Остапа Чепельдук'а передача просто великолепна, как и весь день украiньской мовы, такие штуки уже нигде не переслушать? или спустя многие лета они попадут в календук. Может наведете на клондайк???
-
Выложим про лаунж-минимализм в "Календайк" на днях, и кое-что из украинского фольклора тоже,
хотя это копится для "Чипльдук Интернэшнл".

- Zozniy
- Чипльдруг
А что такое "Чипльдук Интернэшнл"? Новая штука?
"Календук" и "Календайк" это одно и то же, или нет?
"Календук" и "Календайк" это одно и то же, или нет?
-
Клондайк+ Календук = Календайк, с вашей легкой руки. Там можно нарыть и намыть много чего.Zozniy писал(а):Добрый вечер, как быть с понравившимися программами на радио?................... такие штуки уже нигде не переслушать? или спустя многие лета они попадут в календук. Может наведете на клондайк???

- Zozniy
- Чипльдруг
Календайк (на старт который) весь излазил но что-то безуспешны пока поиски гуру лаунж-минимализма и годины без рекламы
Если не трудно, покажите где оно (лучше ссылки)
А я вам за это песенку закину одной нетленной группы из канзаса. Полный «Leningrad Cowboys Go America» The Sacrament

А я вам за это песенку закину одной нетленной группы из канзаса. Полный «Leningrad Cowboys Go America» The Sacrament
- admin2
Пока не добавлены. Как появятся, сообщим.
- Zozniy
- Чипльдруг
Хорошо, ждем с нетерпением 

- глобус
- Чипльдруг
Добрый день, любимое радио. Извиняйте, подписку не успел оформить, скажете что играло в 15:16 ? С уважением.