Абсолютно согласен, ждём реакции администрации на высказанные предложения.dimexius писал(а):Всем привет!
Ребята, вы чего?
Отчего же так безнадёжно и грустно подходим к проблеме?
Закрытия нельзя допустить!!!
4DUK продолжает работу (бывшая тема SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!)
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
Re:SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
- stillalive
- Чипльдруг
Слушаю ЧипльДук три года.
Подсадила на него множество хороших людей.
Готовы принять участие в спасении любимого радио!!
Печальна будет жизнь без ЧипльДука!!!!
Подсадила на него множество хороших людей.
Готовы принять участие в спасении любимого радио!!
Печальна будет жизнь без ЧипльДука!!!!
-
Что мы можем сделать в поддержку нашего любимого альтернативного радио??? 

-
- Чипльдруг
Похоже на тонкую разводку
видимо будет реклама
и решили подготовить народ
дескать сами же решили..
а то парадокс выходит - только разрослась аудитория и сразу - закрываемся? не логично..
да и реклама уже контекстная появлятся стала.. в приколах там в передачах всяких
я лично подсадил уйму народа...
при этом "4duk" сам я своими руками нарыл в инете и был просто в шоке когда услышал столько своих идей, вещей кторые сам мечтал сделать.. и музыка правильная...
Поэтому не выпендривайтесь, огласите список расходов пожалуйста!
Ден, Красноярск
видимо будет реклама
и решили подготовить народ
дескать сами же решили..
а то парадокс выходит - только разрослась аудитория и сразу - закрываемся? не логично..
да и реклама уже контекстная появлятся стала.. в приколах там в передачах всяких
я лично подсадил уйму народа...
при этом "4duk" сам я своими руками нарыл в инете и был просто в шоке когда услышал столько своих идей, вещей кторые сам мечтал сделать.. и музыка правильная...
Поэтому не выпендривайтесь, огласите список расходов пожалуйста!

Ден, Красноярск
- Skiki
Набирайте молодой,креативный народ - кто хочет просто так поработать на радио и в раскрутку. Силами молодёжи так сказать.
Мне будет не хватать Вашего радио(((((
Могу первая вступить в добровольцы ротации))))))
Мне будет не хватать Вашего радио(((((
Могу первая вступить в добровольцы ротации))))))
Я на диване, небо в кармане.
-
Дорогой Чипльдук, я очень надеюсь, что этого не произойдет. Живите долго и процветайте.
- ртуть
-
уныние плохая черта такое радиво ДОЛЖНО вещать
-
Дорогая редакция, я уже давно готова платить за Ваш хороший продукт. Это очень естественно - благодарить деньгами за то, что понравилось. Жду координаты кошелька.
Относительно будущего - мне кажется, что если хорошей командой и с грамотным менеджером взяться за раскрутку проекта, то велика вероятность, что получится. Людей с хорошим вкусом достаточно, а музыки в эфире к сожалению нет.
Относительно будущего - мне кажется, что если хорошей командой и с грамотным менеджером взяться за раскрутку проекта, то велика вероятность, что получится. Людей с хорошим вкусом достаточно, а музыки в эфире к сожалению нет.
-
- Чипльдруг
SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
Дорогой Чипльдук. Невозможно чтобы радио закрылось - последние пару лет проходят под песни Чипльдука. Со своей стороны готов платить за вещание или перечислить посильных денег, скажите - куда. Неужели не к кому воззвать? Где меценаты? Неужели мало слушателей? Тоскливо было слушать сегодняшний эфир со звонками слушателям о закрытии Чипльдука.