Чипль-бартер

Обо всем: концепция, направления, жанры...
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Ответить
MinusMozg
Чипльдруг
Чипльдруг

Re: Чипль-бартер

Сообщение MinusMozg » 21 фев 2012 15:02

profiler
Чипльдруг
Чипльдруг

Сообщение profiler » 29 фев 2012 04:14

странные вещи: уже не в первый раз подмечаю, что в окне "что играло" название трека скрыто за чипль дуками, в то время как только что название отображалось в главном окне.. так произошло и в 05:02:37 29,02.
если возможно, подскажите что играло
Спасибо!

4duk4

Сообщение 4duk4 » 29 фев 2012 17:11

profiler писал(а):странные вещи: уже не в первый раз подмечаю, что в окне "что играло" название трека скрыто за чипль дуками, в то время как только что название отображалось в главном окне.. так произошло и в 05:02:37 29,02.
Спасибо!
The Fitzcarraldo Sessions - The Gambler. Вероятно, из-за задержки буферизации аудио, название трека меняется на следующее, в то время как все еще звучит концовка предыдущего (3-15 сек и более), и вы попадаете на этот "хвост". (В ваших случаях видимо следующее название было "закрытым", либо шла "штука" или джингл - они отображаются как "4ипльдук-4ипльдук" или "Чипльдук-Штука"). Не знаю, устранимо ли это - сан(кт)-техники-смотрители интернет-коллекторных колодцев меня поправят.

admin2

Сообщение admin2 » 29 фев 2012 17:35

profiler писал(а):странные вещи: уже не в первый раз подмечаю, что в окне "что играло" название трека скрыто за чипль дуками, в то время как только что название отображалось в главном окне.. так произошло и в 05:02:37 29,02.
Спасибо!
Есть ещё такой момент. В конце часа последняя песня обрезается, чтобы сигналы точного времени вышли вовремя. Но программа, показывающая названия, ждёт запланированного окончания трека и не меняет название. Эта проблема известна и будет устранена со временем.

profiler
Чипльдруг
Чипльдруг

Сообщение profiler » 29 фев 2012 22:07

Благодарствую! )

vladdys
Чипльдруг
Чипльдруг

Сообщение vladdys » 20 мар 2012 15:39

Бартер еще работает?
Тихо как-то :)
Видимо все узнали все треки, которые им не давали покоя, и наступило затишье.
Пожалуй, я снова вас побеспокою...
Интересует, что играло (кто пела) 20.03

16:07:38: 4ипльДук / 4ипльДук

в общем-то я записать ее успел, но смогу я найти, не смогу зависит от того смогу ли я разобрать слова или не смогу :), может так быстрее получится.
Пару забавных музыкальных видео взамен, может пригодится

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ejbOFk7H6c
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MIKk_VdqYg

admin2

Сообщение admin2 » 21 мар 2012 14:48

Я предполагаю, все жаждущие вошли в интроспекцию с десятой браной и открыли для себя иные каналы познания названий музыкальных треков.
А по бартеру мы принимаем всё-таки то, что можно поставить в эфир. Спасибо за ссылки, но, по-моему, эти ролики более интересны как видео.

P.S. Техническое мнение коллектива может не совпадать с творческим.

4duk4

Сообщение 4duk4 » 21 мар 2012 23:59

Однакко, ссылки пожалуй канают по критерию чипльдучности. :) Думаю, можно поставить дорогому абоненту зачот, а остальным поставить на вид, что пока, к сожалению, мы не можем ставить видео-клипы в Ифир. Что не мешает продолжать их засылать - на склад визуальной страницы будущего чипль-тьюба.
А что играло-то? Aга, Little Barrie - Thinking on the Mind.

Zozniy
Чипльдруг
Чипльдруг

Сообщение Zozniy » 22 мар 2012 18:48

Итак, добрый вечер!
Интересует меня композиция которая звучала сегодня (22 марта 2012) в промежутке меду часом ночи и 4-мя часами утра (точнее сказать не могу). Мне показалось что она была японская (неточно), и в ней звучал ксилофон. Так же следом за ней, немного спустя звучал ремикс или композиция группы Elakelaiset. Вот и все мои зацепки... Надеюсь ее как-то можно опознать!

Первая моя попытка в чипль-бартере

http://www.youtube.com/watch?v=QkzzC7mBDkU Claudes Channes - Mao Mao

P.S. Кинул ссылку на youtube но могу залить аудиофайл на хостинг (если потребуется), просто не знаю как заливать так, чтобы можно было прослушать без скачивания архива) Всем приятной ретроспективы с Мсье Годаром)))

4duk4

Сообщение 4duk4 » 23 мар 2012 00:54

Zozniy писал(а):Итак, добрый вечер!
Интересует меня композиция которая звучала сегодня (22 марта 2012) в промежутке меду часом ночи и 4-мя часами утра (точнее сказать не могу). Мне показалось что она была японская (неточно), и в ней звучал ксилофон. Так же следом за ней, немного спустя звучал ремикс или композиция группы Elakelaiset. Вот и все мои зацепки... Надеюсь ее как-то можно опознать!
Первая моя попытка в чипль-бартере
http://www.youtube.com/watch?v=QkzzC7mBDkU Claudes Channes - Mao Mao
...Всем приятной ретроспективы с Мсье Годаром)))
Ну, шарада... Вам наверное нужен N***** *e. (только не в ютюбовской версии). А подробнее букоф мы вам следующим письмом. В котором вы нам еще что-нибудь зашлете. ;) А то Mao-Mao нам как-то мало-мало, (за такую-то поисково-изыскательскую работу) и не совсем туда.

Ответить