Может чат)
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- Shmit7191
Может чат)
Админам предлагаю сделать чат в мессенджерах: или WhatsApp, или Telegram, или ВК.
Ваша группа в ВК достаточно популярна (3к подписчиков - думаю немало!)
Замечаю, что общение на форуме достаточно неактивное. Может лучше будет чат сделать? И админы на связи, и уведомление сразу получить можно.
Если уже таковой чат есть, - ткните носом)
Ваша группа в ВК достаточно популярна (3к подписчиков - думаю немало!)
Замечаю, что общение на форуме достаточно неактивное. Может лучше будет чат сделать? И админы на связи, и уведомление сразу получить можно.
Если уже таковой чат есть, - ткните носом)
- klibby
- Чипльдруг
Re: Может чат)
Мне кажется, форум слабо активен, тк нет оповещения об ответах. Зашел, такой, под настроение, накарябал, ушел и забыл.
С оповещалками живее было бы, наверное
С оповещалками живее было бы, наверное
- admin2
К сожалению, сама форма общения через форум архаична. Но мы просто не успеваем за скоростью внедрения новых способов общения. Освоили VK и FB, вроде бы начали youtube осваивать, и тут все пошли в Telegram. Хорошо, что не успели начать в него внедряться, т.к. сейчас, по-моему, все уже перешли в Инстаграм и плавно перетекают в Тик-ток.
На качественную поддержку такого количества каналов связи с аудиторией нас не хватает.
А оповещения об ответах на форуме должны приходить, если пользователь их не отключал. Я проверю.
На качественную поддержку такого количества каналов связи с аудиторией нас не хватает.
А оповещения об ответах на форуме должны приходить, если пользователь их не отключал. Я проверю.
- Shmit7191
Я бы конечно все-таки рассматривал чат.admin2 писал(а): ↑04 авг 2020 22:42К сожалению, сама форма общения через форум архаична. Но мы просто не успеваем за скоростью внедрения новых способов общения. Освоили VK и FB, вроде бы начали youtube осваивать, и тут все пошли в Telegram. Хорошо, что не успели начать в него внедряться, т.к. сейчас, по-моему, все уже перешли в Инстаграм и плавно перетекают в Тик-ток.
У вас есть группа в VK, и там можно как раз в шапке прикрепить сообщение и ссылка для входа в беседу. Подумайте на досуге, думаю было бы неплохо.
А ещё за пределами мечтаний - Чипльдук в ТикТок))))
-
Чипль-Тик и Чипль-Ток. Звучит неплохо. Обмозгуем.
Но ведь уже на носу и Fuzzer, и Swamy, и R-to-U, LexModo5 и другие.
Не ищите. Их еще не изобрели. Но всенепременно. Но вы уже начинайте догонять!
"Смотрите, не подохните по дороге!" (с) фильм "О, счастливчик!"
А мы... "Обратно мы самые первые!" (с) Радио 4duk
-
- Чипльдруг
Спасибо вам огромное. Люблю вас и уважаю за ваше мировосприятие. Вы воодушевляете!
-
Может грузинскую песенку как-то включите тоже есть по вашей тематике
-
-
Типа Катамадзе
-
И тишина)))