Помогите найти трек!!!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
Помогите найти трек!!!
Вчера вечером играла песня, там слова были «Dance, dance with me” и это на повторе. Электронная версия
Не посмотрела название, а сейчас не могу найти по словам(((
Не посмотрела название, а сейчас не могу найти по словам(((
- admin2
Re: Помогите найти трек!!!
Скорее всего, это "TELEPOPMUSIK-DANCE ME".
С Вас бартер.
С Вас бартер.
-
даааа, точно она!
бартер так бартер, что с меня требуется?)
бартер так бартер, что с меня требуется?)
- admin2
Любая композиция, которая по Вашему мнению может звучать в эфире Чипльдука.
-
Boehm feat. Ray - No lies (Original mix)
-
Здравствуйте! Сто лет назад у вас звучала композиция. Фестиваль WOMAD, группа из 2-3-4 музыкантов + на подпевках новозеландские солидные женщины вращали шары + белая женщина + черная худощавая женщина...
очень зажигательная песня...ну никак не вспомню)) поможите?
-
Чето смутно... За сто лет черная худощавая женщина растолстела, белая исхудала, шары сдулись. Но еще поспрашиваем.Ivan2020 писал(а): ↑27 авг 2020 00:29Здравствуйте! Сто лет назад у вас звучала композиция. Фестиваль WOMAD, группа из 2-3-4 музыкантов + на подпевках новозеландские солидные женщины вращали шары + белая женщина + черная худощавая женщина...
-
Temple of Sound "Chica Bonita" Live@WOMAD4duk4 писал(а): ↑06 сен 2020 21:33Чето смутно... За сто лет черная худощавая женщина растолстела, белая исхудала, шары сдулись. Но еще поспрашиваем.Ivan2020 писал(а): ↑27 авг 2020 00:29Здравствуйте! Сто лет назад у вас звучала композиция. Фестиваль WOMAD, группа из 2-3-4 музыкантов + на подпевках новозеландские солидные женщины вращали шары + белая женщина + черная худощавая женщина...
вот она!!!!!!!! сами же вы её и включили в эфир 10 января! (только не концертное исполнение, зато я вспомнил!!) спасибище! !!
-
- MERSAN
- Чипльдруг
Добрый вечер
Недавно слышал интересную историю у вас в эфире программы маньяка Чипльдука где-то в Англии он ходил по домам невежд, представлялся продавцом, и вырубил огромнейший книжным томом по голове. Поскажите как послушать на повторе)))
Недавно слышал интересную историю у вас в эфире программы маньяка Чипльдука где-то в Англии он ходил по домам невежд, представлялся продавцом, и вырубил огромнейший книжным томом по голове. Поскажите как послушать на повторе)))