Дорогие и любимые друзья и слушатели Радио Чипльдук!
12 апреля с.г. нам с вами стукнуло уже РОВНО 18 ЛЕТ! Ура!!! И мега-спасибо всем за поддержку!
НО! По техническим причинам поздравлять друг друга в прямом эфире будем 25 АПРЕЛЯ - это ведь 12-е апреля по СТАРОМУ стилю. А мы же «Старое доброе Интернет-радио!…»
Услышимся! Телефон в студию для ваших звонков НАМ будет объявлен в эфире. А пока можно письменно. Или голубиной почтой (только чтоб они тут не гадили.)))
Всем чипль-привет!
НАМ 18 ЛЕТ!!!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
- Чипльдруг
Re: НАМ 18 ЛЕТ!!!
С Днём Рождения, чипльдуки!
Буду счастлив отправить вам ещё и поздравительную открытку из временно облачной южной Португалии, но мне надо выдать своему почтовому голубю некое направление, куда её нести, а я ваш адрес, к сожалению, не знаю 

-
Шлите на 4duk2022@gmail.com . Или вы хотите картонную, роспочтой - мечтой наших дедов и отцов?Andy Tukker писал(а): ↑12 апр 2025 16:56С Днём Рождения, чипльдуки!Буду счастлив отправить вам ещё и поздравительную открытку из временно облачной южной Португалии, но мне надо выдать своему почтовому голубю некое направление, куда её нести, а я ваш адрес, к сожалению, не знаю
![]()

-
- Чипльдруг
-
- Чипльдруг
18 лет. Товарищи, я и не думал, что столько живут!
Даешь ещё десять раз по 18. Встретимся тут же, в эфире и на форуме, в теплом ламповом с 2187 году!
Нет. Продешевил! В 2205м.
Даешь ещё десять раз по 18. Встретимся тут же, в эфире и на форуме, в теплом ламповом с 2187 году!
Нет. Продешевил! В 2205м.