Идея для «минутки радио Швеции»

Это наша Книга Предложений
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Ответить
Аватара пользователя
ЦККПСС
Чипльдруг
Чипльдруг
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 май 2020 08:35
Откуда: Екатеринбург

Идея для «минутки радио Швеции»

Сообщение ЦККПСС » 04 сен 2020 10:12

рядом с радио чипльдук в списке онлайн-радио в itunes находится забавное Dansbandskanalen Julmusik — насколько я понимаю, оно начинает вещание всегда только в ноябре (?) и заканчивает после Рождества, до следующего года. Да, вот такое оно странное.

В остальное же время лифт вниз не поднимает: весь эфир Dansbandskanalen Julmusik — это закольцованный джингл с названием канала и смехом санта-клауса, звучит довольно необычно и сделано приятно настолько, что его можно слушать на репите часами. Ну или покра немерие одну минуту — точно.

https://www.radio.se/s/julmusik

4duk4
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 25 май 2007 15:52

Re: Идея для «минутки радио Швеции»

Сообщение 4duk4 » 07 сен 2020 14:42

Спасибо за наводку. С удовольствием послушали часа 3-4. ;) Ждите теперь в нашем эфире. В чуть меньших дозах.

Аватара пользователя
ЦККПСС
Чипльдруг
Чипльдруг
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 май 2020 08:35
Откуда: Екатеринбург

Re: Идея для «минутки радио Швеции»

Сообщение ЦККПСС » 09 сен 2020 14:08

вообще у меня много идей, например для новостей тоже. вот одна как пример:

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО: СО СЛЕДУЮЩЕГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОЙДЕТ ДЕПУПАЦИЯ ГРАЖДАН

Изображение

Власти приняли решение удалять жителям пупки: «В условиях такого кризиса иметь пупок — непозволительная роскошь. На содержание пупов уходит слишком много денег, которых и так нет. Мы должны решить эту проблему в обозримые сроки».

Врачи–пупачи уверяют — депупация населения пройдет рекордными темпами, что благоприятно отзовется на экологии и экономическом состоянии региональных центров. Для медицины этот процесс также будет являться бесплатным, таким образом соблюдая стабилизацию макроэкономических показателей. Министр здравоохранения поддержал эту идею, заявив что именно такие действия, проведенные решительно и качественно, с полной ответственностью позволят стратегически улучшить ситуацию в стране.

Заслуженный врач–пупач Петр Кукич говорит «Это лишь для всеобщего блага, а так же для укрепления страны. Сама операция быстрая и безболезненная, а последствия депупации позволят более лучше спрогнозировать экономические и политические риски на долгие годы вперёд».

С этим согласны также и международные эксперты, такие как профессор Фуруруяма, посвятивший вопросу депупации более сорока лет: «Нет лучшего способа увеличить основополагающие принципы существования общества, да и если говорить начистоту — пупок совсем не нужен, просто вспомните, когда вы пользовались им в последний раз, а? Вот именно это я и хотел сказать».

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя