Сделайте пожалуйста так чтоб ваше радио играло на яндекс колонке!

Это наша Книга Предложений
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Ответить
Insomnianin

Сообщение Insomnianin » 17 апр 2023 12:54

Stas-MSK
Чипльдруг
Чипльдруг

Re: Сделайте пожалуйста так чтоб ваше радио играло на яндекс колонке!

Сообщение Stas-MSK » 20 май 2025 12:56

О, даааа. Присоединяюсь. "Алиса, поставь Чипльдук"-"включаю ваше любимое радио"....
There are things known, there are things unknown, а посередине гвоздик.

toor
Чипльдруг
Чипльдруг

Re: Сделайте пожалуйста так чтоб ваше радио играло на яндекс колонке!

Сообщение toor » 22 май 2025 08:47

В рамках Умный Дом с Алисой с официальным навыком 4DUK я пытался сделать вывод на колонку Яндекс, но Яндекс не пускает, а вернее ушел в глухую оборону и не дает официального ответа на данный вопрос. Причина может быть в авторских правах.

Поэтому приеято решение - выпуск своего отдельного устройства с неограниченным доступом и своими фишками, которых нет на Яндекс колонке. На данный момент есть устройство в единичном экземпляре, которое не имеет органов управления, а все управляется прямо в Алисе. Исходя из опыта - отдельное устройство удобнее, чем воспроизведение на колонке, поскольку изначально преследовалось высокое качество воспроизведения. И еще - при воспроизведении колонка не выключает поток при ответе.

Для любителей сделать своими руками радиоточку я могу выложить схему и прошивку. Делать на заказ у меня пока нет возможности. Если у кого то есть желание выпускать данное устройство в массовом исполнении, то готов обсудить. Ищите в телеграмме - Умный дом 4DUK.

Ответить