Очень ждуу! Спою, сыграю, станцую, обниму!Привет с Волги мамы!
Оставь свой телефон!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
Re: Оставь свой телефон!
Очень ждуу! Спою, сыграю, станцую, обниму!Привет с Волги мамы!
Последний раз редактировалось Mariguru 03 авг 2021 17:50, всего редактировалось 4 раза.
-
Хау! Приветствую Вас, бледнолицые повелители сего чудного и прелестного тамтама и барабана! Спасибо за эти прекрасные как лунный свет композиции на струна моей души! Я, простой советский индеец. Мой Сигнальный костёр за номером 89034670086. Михалыч.
-
Приветствую коллектив Последнего Творческое Объединения, понедельник начинается в субботу - это про Вас. В НИИ ЧАВО товарищь Амперян по достоинству оценил бы Ваш труд по положительной реморализации!!! Спасибо что вы есть, слушаю Вас давно, лет 10 - 11, не меньше, вербуем чипльдукеров по маленьку, работа не простая да же в культурной столице, хотелось очень растеряться во время эфира и краснеть от неожиданности, искать подходящие слова, что бы не показаться уж совсем питекантроп, но за себя после просить буду. В этом письме к уважаемому коллективу ПТО я пишу о звонке человеку работающего старшим фельдшером, Серову Павелу Алексеевичу, он так же является преданным поклонником Вашего труда, он первым открыл для меня это замечательное радио, хотелось сделать человеку чипль-подарок звонок от ПТО. Если в Вашем плотном графике работ найдется минутка для моего друга и возможно да же минутка для подателя прошения, это прибавило бы сил и вдохновение для дальнейшей вербовки чипльдукеров и укрепило иммунитет настроения.
8 921 866 56 41 - податель прошения: Степан Юрьевич
8 921 397 11 84 - Серов Павел Алексеевич
С уважением к коллективу ПТО, будем рады услышаться.
8 921 866 56 41 - податель прошения: Степан Юрьевич
8 921 397 11 84 - Серов Павел Алексеевич
С уважением к коллективу ПТО, будем рады услышаться.
-
Всегда рад звонку, музыкальный человечек DJ Страх
+79180897948
+79180897948
-
Бесконечная благодарность
Вы мне как-то звонили, но я тогда был парнем.
Теперь я в корне изменился, что заметно на генетическом уровне. Продолжаю меняться,
контролирую температуру. Она иногда подскакивает за 37ю5, но я, тогда, пью вино.
Вино хорошее, но вы лучше!
Как специалист, скажу всем: "Если вы не слушаете Чипля, то это значит, что вы заболели!"
Спасибо со слезамию
А денег нет.
Обещаю, всё верну Вам!
ну, не всё. Часть. Я ещё Биллу Гейтсу доложен немного...
Теперь я в корне изменился, что заметно на генетическом уровне. Продолжаю меняться,
контролирую температуру. Она иногда подскакивает за 37ю5, но я, тогда, пью вино.
Вино хорошее, но вы лучше!
Как специалист, скажу всем: "Если вы не слушаете Чипля, то это значит, что вы заболели!"
Спасибо со слезамию
А денег нет.
Обещаю, всё верну Вам!
ну, не всё. Часть. Я ещё Биллу Гейтсу доложен немного...
-
Re: Бесконечная благодарность
Ах, телефон можно оставить? Вдруг, ещё позвоните, а я не в падвале буду, а на яхте или глайдере 
Вот он, запоминайте: Восемь МТС Чертаново 64 64
Чертаново - 316
МТС 916
Короче, восемь, девятьсот шестнадцать, триста шестнадцать, шестьдесят четыре дважды.
деньги отдам, обещаю.
позже

Вот он, запоминайте: Восемь МТС Чертаново 64 64
Чертаново - 316
МТС 916
Короче, восемь, девятьсот шестнадцать, триста шестнадцать, шестьдесят четыре дважды.
деньги отдам, обещаю.
позже
-
Я В МИНСКЕ!ЗАСТАНУ ВАС В РАСПЛОХ ВАШИМ ЖЕ ТЕЛЕФОННЫМ ЗВОНКОМ! +375259400311
-
8-966-065-83-55 Саша.
10 лет разносил Чипльдук по городам и весям, теперь осел в Одинцово, хвалебные оды заготовлены, звоните в любое время. Ащкумук!
10 лет разносил Чипльдук по городам и весям, теперь осел в Одинцово, хвалебные оды заготовлены, звоните в любое время. Ащкумук!
- forestman
Привет, Чипльдукам из Львова от беларусов!!!
мы вас очень любим! Позвоните мне!!! я - Митяй, извлекаю звуки не только из диджериду, варганов, гитар, но и из подручных предметов, например, из водосточных и канализационных труб, чемоданов и кастрюль)) +380 98 230 57 48
Каждая минута вне могилы - это праздник! 

-
+380993612228
Привет из Киева!
Давно не слушал вас, несколько дней назад вот случайно включил и... не выключаю)
Сергей
Привет из Киева!
Давно не слушал вас, несколько дней назад вот случайно включил и... не выключаю)
Сергей