Заявка: Кнышева опять в телевизор!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- jut
Re:Заявка: Кнышева опять в телевизор!
Кнышев, будешь в Минске - милости просим в наш телевизор www.bulbox.tv. Я сур'ёзна!
Кraft durch Freude!
- Langolier
- Langolier
Re:Заявка: Кнышева опять в телевизор!
Извиняюсь за флуд! Не спецом!
- Сергей_Шипилев
Re: Заявка: Кнышева опять в телевизор!
Сегодня вспоминал о "Веселых ребятах", помню и очень люблю эти выпуски телепередачи.
Хочется скачать их себе с инета или купить диск если будет.
Жалко, что команда не сохранилась...
Было бы прекрасно, если бы сдалали новый выпуск "Веселых" и показали именно на "Первом канале".
И пусть это будет как раньше "штучный товар".
Многие этого ждут!!!
А за радио Спасибо!!!
PS. А "Первому каналу" следовало бы обратиться к "Веселым ребятам" и организовать повторный показ в прайм-тайм!!!
Я так думаю....
Моя почта: fmtv7@yandex.ru
(так может кто пообщаться захочет)!
Спасибо за внимание!
Хочется скачать их себе с инета или купить диск если будет.
Жалко, что команда не сохранилась...
Было бы прекрасно, если бы сдалали новый выпуск "Веселых" и показали именно на "Первом канале".
Многие этого ждут!!!
А за радио Спасибо!!!
PS. А "Первому каналу" следовало бы обратиться к "Веселым ребятам" и организовать повторный показ в прайм-тайм!!!
Я так думаю....
Моя почта: fmtv7@yandex.ru
(так может кто пообщаться захочет)!
Спасибо за внимание!
РиТМ - Радио и Телевидение Магнитогорска
- kill9pid
- Чипльдруг
была попытка в 2010 году «Дуплькич, или Рычание ягнят»Сергей_Шипилев писал(а): Было бы прекрасно, если бы сдалали новый выпуск "Веселых" и показали именно на "Первом канале".
Многие этого ждут!!!
сегодня узнал, ознакомился ну и заодно ознакомился с веселыми ребятами.
ребят оставайтесь в аудио формате. забейте вы на тв.
- Сергей_Шипилев
Радио это хорошо. Но душа требует и телепрограммы.kill9pid писал(а):была попытка в 2010 году «Дуплькич, или Рычание ягнят»Сергей_Шипилев писал(а): Было бы прекрасно, если бы сдалали новый выпуск "Веселых" и показали именно на "Первом канале".
Многие этого ждут!!!
сегодня узнал, ознакомился ну и заодно ознакомился с веселыми ребятами.
ребят оставайтесь в аудио формате. забейте вы на тв.
А забивать на что либо это не правильно.
РиТМ - Радио и Телевидение Магнитогорска
- on2off
- Чипльдруг
Re: Re:Заявка: Кнышева опять в телевизор!
Это из фишек Chupa PogsBalbeska писал(а):Извините, что не в тему. Меня мучают страшные терзания и дежа вю. Помогите! Что это за герой у 51ru на аватаре???? (можете удалить мое сообщение, если я совсем тут не в тему)
http://www.ebay.co.uk/itm/Pogs-4x-Chupa ... 5b0f7eea84
- Balbeska
Re: Re:Заявка: Кнышева опять в телевизор!
on2off писал(а):Это из фишек Chupa PogsBalbeska писал(а):Извините, что не в тему. Меня мучают страшные терзания и дежа вю. Помогите! Что это за герой у 51ru на аватаре???? (можете удалить мое сообщение, если я совсем тут не в тему)
http://www.ebay.co.uk/itm/Pogs-4x-Chupa ... 5b0f7eea84
Спасибо! Сама никогда бы не вспомнила

-
- Чипльдруг
А кто нам (слушателям) не создать собственный канал телевидения? Просто нет решимости взять на себя инициативу. Сечас нет барьеров на создание канала. Есто просто незинициативность абонетов.
Исходя из того, что решена задача общения по андроид устройствам на радио, то почему никто из абонентов не хочет взять на себя координацию действий в видеопотоке? Для меня это просто загадка. Я подарю свои часы чипльдуковскими, кто идею телевидения возмет на себя и будет координировать с радио. Хоть сейчас сниму и отдам этому человеку.
Исходя из того, что решена задача общения по андроид устройствам на радио, то почему никто из абонентов не хочет взять на себя координацию действий в видеопотоке? Для меня это просто загадка. Я подарю свои часы чипльдуковскими, кто идею телевидения возмет на себя и будет координировать с радио. Хоть сейчас сниму и отдам этому человеку.
-
- Чипльдруг
Достаточно популярно видео вещание за донат, в качестве популяризации почему бы не попробовать чтото "психоделическое" в стиле адултсвима и с местным наполнением? Оно может быть и не популярно, но звонки реалтайм за деньги из хрип-шоу могут быть очень популярны.
Ещё бы всё полирнуть "классикой жанра" бредогенерации
Ещё бы всё полирнуть "классикой жанра" бредогенерации