Ищу композицию
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- jeffox
- Чипльдруг
Re: Ищу композицию
Идея: "здайте" нам вашего диджея. Адрес, имя, фамилие и.т.д. мы сами с ним разберёмся... Я вот например не буду зажимать ему кое-что ... чтоб все трэки сдал и как строится "понятие Чиплстиль", просто дам ему то что у него нет и он мой! Ждём "здачи" музыкального гения, не думаю что надо оккупировать вашу радиоточку, но время поджимает это зделать!!!
Цель - средство от скуки.
- Gnus_mumrik
- Чипльдруг
Мы своих не "здаём":) Ди-джеев у нас масса, и она спрятана в густых лесах Амазонии. Через сеть спутниковых передатчиков вливают они свои музыкальные коктейли в электронные бойлеры радио Чипльдук. Жизнь, скрытая зелёным покровом их вполне устраивает, поэтому они не спешат явить себя миру и нам не разрешают.
-
- Чипльдруг
Жаль, что форум почти мертв(((
А так конечно радио - очень классное!
На пост-советском пространстве все молча курят в сторонке с рекламами после каждого трека...
Спасибо большое, что вы делаете!
Очень много классных шуток и много интересного и полезного)
p.s. где можно оставить свой номер, чтобы тебе позвонили?)
А так конечно радио - очень классное!
На пост-советском пространстве все молча курят в сторонке с рекламами после каждого трека...
Спасибо большое, что вы делаете!
Очень много классных шуток и много интересного и полезного)
p.s. где можно оставить свой номер, чтобы тебе позвонили?)
-
- Чипльдруг
В разделе - По нашим заявкам. Так же советую поставить приложение на android, поскольку:удобно слушать.
-
Здрасте!
Подскажите, какой-то трек звучал индийский в эфире 15.05.18 примерно в 14:55 ?? не успэл шазамнуть ))
Подскажите, какой-то трек звучал индийский в эфире 15.05.18 примерно в 14:55 ?? не успэл шазамнуть ))
-
Добрый день. Недавно была в эфире суперская композиция trinidad oil company jesus crist superstar. Не могу найти их ..
Подскажите пожалуйста, где брать?

-
привет! хочу найти часто игравшую 2-3 года назад песню на волнах ЧипльДука песню,но мотив могу только напеть себе под нос, как быть? как найти ее? она мне очень нужна(