Ищу композицию
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
Ищу композицию
Пару минут назад играл трэк,расслышал лишь одну фразу - i'm lookin' for the magic(припев)... поет девушка.... немного трип хоп.... 

- admin2
Re: Ищу композицию
Только по бартеру (тема форума "Чипльбартер").
-
Космический ЧипльДукRe: Ищу композицию
Двенадцатого апреля в день Космонавтики и двенадцатилетия ЧипльДук радио уполномочен торжественно передать поздравления, примирившись с общим сознательным синтезом, разрешив антагонизм,минуя параболу и гиперболоид, от межгалактического Чипль Дука. Он существует! Чтобы вы были в курсе! С Уважением Ваш покорнейший соратник Тарлан Арт.
-
привет! хочу найти часто игравшую 2-3 года назад песню на волнах ЧипльДука песню,но мотив могу только напеть себе под нос, как быть? как найти ее? она мне очень нужна(
-
К огромному сожалению Shazam для намурлыканных и насвистанных мелодий пока еще не разработан. Можете пока напеть сами, записать себя, подложить барабаны и слушать, наслаждаться...Антон Винтоваров писал(а): ↑17 апр 2025 23:11привет! хочу найти часто игравшую 2-3 года назад песню на волнах ЧипльДука песню,но мотив могу только напеть себе под нос, как быть? как найти ее? она мне очень нужна(