Оставь свой телефон!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
Re: Оставь свой телефон!
Позвоните, пожалуйста Владу!!!
+380632495237
Это он подсадил меня и еще парочку друзей на Чипль!!
Он давно напрашивался сам, чтобы ему позвонили, потом, бедный, потерял надежду!
Сделайте такой неожиданный пре-пред-предновогодний сюрприз!
Он архитектор, на радостях что-то гениальное сочинит!))
Это Одесса!!!))
+380632495237
Это он подсадил меня и еще парочку друзей на Чипль!!
Он давно напрашивался сам, чтобы ему позвонили, потом, бедный, потерял надежду!
Сделайте такой неожиданный пре-пред-предновогодний сюрприз!
Он архитектор, на радостях что-то гениальное сочинит!))
Это Одесса!!!))
-
- Чипльдруг
Большое Спасибо, Чипль-Дуки, за звонок! Был счастлив с Вами побеседовать, пусть и недолго - трое детей это не шутки
Надеюсь на акцию "Окупай Чипльдук" откликнуться многие - ведь Ваш труд приносит людям хорошее настроение и зажигает улыбки на лицах в это тревожное время! От себя же торжественно обещаю помогать вам по мере возможностей.
А вообще вы молодцы! Так держать! Ваш верный поклонник, Паша. P.S. Если будет свободная минутка - позвоните моему другу и шефу Nanabanу (Алексей, +375447679991). У него очень хорошее чувство юмора и великолепная память на произведения отечественных классических писателей и поэтов
.

А что если,для поддержки любимого радио сделать платные заявки на звонки?И друзяк наших порадуем и радио спасем?Я вот сразу после звонка Бороде на пол года подписался опять.Спасибо,Чипли! 

-
Хорошая идеяГость писал(а):А что если,для поддержки любимого радио сделать платные заявки на звонки?И друзяк наших порадуем и радио спасем?Я

-
- Чипльдруг
89268104260
Ребяткиииии!!!!!!!!Плиззззз!!! Поздравьте завтра 6 декабря моего мужа с 35-летием!!!!!!!!!!!!!

-
- Чипльдруг
Первый раз пишу))))) Наверное что-то не так написала))) еще раз очень прошу поздравить 6 декабря моего мужа с 35-летием))))))мы вас любим)))Обещаем стать вашими абонентами)))
89268104260

Здравствуйте, дороги чипльдуки! Просьба у меня есть.. 3 года назад уехал мой друг с женой работать в далекую Австралию в город Сидней. И наверное совсем он соскучился по нашему веселому чипльдуку! Прошу позвонить и позвать их на родину! Хватит им балдеть там уже)))) +61 401 082 053 Никита (Бородач) или (Рамзанчик)
Уважаемый Чипльдук!
Просим позвонить нашему Арт-директору Ивану Кравцову (+375447615251) и попросить его объяснить, зачем он нас мучает smooth jazz-ом. Мы безгранично рады слышать ваше радио в перерыве между smooth jazz-ом в нашем офисе во время непосильного труда.
Со всей любовью команда архитектурного бюро/35
Просим позвонить нашему Арт-директору Ивану Кравцову (+375447615251) и попросить его объяснить, зачем он нас мучает smooth jazz-ом. Мы безгранично рады слышать ваше радио в перерыве между smooth jazz-ом в нашем офисе во время непосильного труда.
Со всей любовью команда архитектурного бюро/35