При всём моём уважении и даже любви к 4duk...
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- Transact
- Чипльдруг
Прямо так и говорили: передаем сигналы "точного времени"? Тогда Маяку респект и уважуха.
Мнастя, а штуку Стереотест (10й трек диска с морковника) как Вы воспринимаете?
Эта штука - референс к такой древности, как настроечная грампластинка от проигрывателя Вега Бердского радиозавода.
Мнастя, а штуку Стереотест (10й трек диска с морковника) как Вы воспринимаете?
Эта штука - референс к такой древности, как настроечная грампластинка от проигрывателя Вега Бердского радиозавода.
S Yважением,
Transactъ
Transactъ
- Мнастя Борк
Re:При всём моём уважении и даже любви к 4duk...
Дело в том, что я не знаю, что такое 10-й трек диска, потому что на марковнике мне досталась пустая упаковка от диска))) И у меня нет диска)
хжпж
- freemaster
- Мнастя Борк
-
А "вот-вот" -- это, извините, примерно когда?4duk4 писал(а):Фича "что играет" давно уже заготовлена и будет работать в обновленной версии сайта, которая вот-вот.
хотя бы приблизительно?
- Мнастя Борк
-
Признаццо, я сейчас зарегистрировался специально, чтобы спросить, а не лежит ли где трек-лист, потому что
1) Нахожусь я далековасто и бывает, что и 10 мбитная сетка хромает.
2) Хочется обрадовать ипод хорошей музыкой, а сидеть и сортировать всю скачаную Аббу - Head over hills, например, чтобы найти именно ТУ версию занимает ну крайне много времени.
3) Ну и вообще, жадничать не очень гут.
Спасибо.
1) Нахожусь я далековасто и бывает, что и 10 мбитная сетка хромает.
2) Хочется обрадовать ипод хорошей музыкой, а сидеть и сортировать всю скачаную Аббу - Head over hills, например, чтобы найти именно ТУ версию занимает ну крайне много времени.
3) Ну и вообще, жадничать не очень гут.
Спасибо.
- Shirochenney
Ё-маё, я на 4duk услышал один трек, спрсил как он называется и кто его исполняет. Мне ответили. И что я имел в результате... Полгода поисков. Не на одном трекере его не было, до последней ночи. Просто нет его в сети и всё. Я уже отчаился его найти или хотябы просто услышать снова. Но в итоге я его нашёл. За что я уважаю это контент, это в не повторимость трекера. Я его слушаю с большой переодичность. Ибо мне интересно чем меня снова озадачит это радио. Я многих своих друзей подсадил на этот наркотик под названием 4duk. И они все слушают это радио, для того что бы удивиться треку, которго они не где больше не услышат. Я сам писал радио 4duk, для того что бы слушать в машине в дальних поездках.
P.S. Ребят, вы делаете праведное дело. Всё быдломясо изжарить на вертеле правильной музыки и пусть им будет больно от того, что они не понимают за что их карают.
P.S. Ребят, вы делаете праведное дело. Всё быдломясо изжарить на вертеле правильной музыки и пусть им будет больно от того, что они не понимают за что их карают.
Последний раз редактировалось Shirochenney 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Я не слепой.
- Transact
- Чипльдруг
Я бы добавил вот что.
Очень важна последовательность воспроизведения. На других радиостанциях, я слышал, треклисты генерит машина. Есть какой-то патентованный алгоритм, определяющий последовательность треков. Поэтому слушать все подряд на радио - как-то коляно. Я долго не могу.
Вот нутром чувствую, что треклисты 4duk делаются вручную
Для примера можете скачать с извесного ресурса подборочки 4duk и послушать их в авторской последовательности Фримастера. А потом включите shuffle на плеере для того, чтобы послушать те же композиции вперемешку. И вы сразу поймете - не то.
Единственный выход из такой ситуации - писать весь эфир подряд
Поэтому лично я не стремлюсь узнать название конкретной композиции. Мне и так хорошо, слушать могу долго и не устаю
Очень важна последовательность воспроизведения. На других радиостанциях, я слышал, треклисты генерит машина. Есть какой-то патентованный алгоритм, определяющий последовательность треков. Поэтому слушать все подряд на радио - как-то коляно. Я долго не могу.
Вот нутром чувствую, что треклисты 4duk делаются вручную

Для примера можете скачать с извесного ресурса подборочки 4duk и послушать их в авторской последовательности Фримастера. А потом включите shuffle на плеере для того, чтобы послушать те же композиции вперемешку. И вы сразу поймете - не то.
Единственный выход из такой ситуации - писать весь эфир подряд

Поэтому лично я не стремлюсь узнать название конкретной композиции. Мне и так хорошо, слушать могу долго и не устаю

S Yважением,
Transactъ
Transactъ
-