К шестидесятилетию Победы на стихи Ильи Резника была написана эта песня для праздничного концерта в ГКД, которую исполнила Илона Броневицкая. И в этот майский солнечный день хочу поздравить всех участников этого редкого, я бы даже сказал, уникального по своей природе Продукта, который, как дорогое вино, с годами не портится, а становится все привлекательнее и вкуснее. А участники это, конечно, не только создатели, авторы, новаторы, писатели, композиторы, талантливейшие внучата и племянники Попова (и Олега туда же), но и огромная армия почитателей, которая, если наденет наушники и пройдет по Красной Площади под марш в ногу, это будет еще одна очень нужная победа - победа Добра Любви Радости и Смеха в борьбе за мир во всем мире!!!
Кстати, это еще одна отдельная тема: Борьба (война) за мир во всем Мире, о которой мы слышым с детства, но ни кто, как я сейчас, так глубоко и вдумчиво не затрагивал эту привычную формулировку)))
И так, с Праздником, "Чипльдук"!!! УРААААА!!!!!
На этом раскланиваюсь, ваш слушатель, Евгений.
С днём Победы!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- admin2
Re: С днём Победы!
Большое спасибо за поздравление!
Песню "Фронтовые подруги" слушайте сегодня в 18:55.
Песню "Фронтовые подруги" слушайте сегодня в 18:55.
-
-
хотел бы, как уже говорил, переговорить с руководством. тема такая, плохо поддающаяся описанию, думаю по телефону не получится - надо подготовится и при встрече изложить - больше на чувства и эмоции, может мимика и жесты с молчанием точнее донесут смысл! как раз для радио)
-
скажите, плеазе,а что, письма из ящика удаляются автоматически, не могу найти предыдущие?
-
Да, и еще хотел поблагодарить за такой оперативный отклик и за поставленную в эфир песню девятого мая!!! не расчитывал)))
-
возможность переговорить. +79022719223 Евгений Тимошенков.
Приветствую)
Начитываю какое то время тексты Генных Ключей из книги Р.Радда "64 пути".
Самый раз для просыпающихся засыпающих или наоборот.
Без розницы
Каждый Ключ транзитит по шесть дней. Сейчас время 36го Генного Ключа,
который сейчас и прикрепляется к вашему вниманию без всякого понимания)
Он здесь:
https://www.dropbox.com/scl/fi/zv5zy73v ... ic10v&dl=0
Приветствую)
Начитываю какое то время тексты Генных Ключей из книги Р.Радда "64 пути".
Самый раз для просыпающихся засыпающих или наоборот.
Без розницы
Каждый Ключ транзитит по шесть дней. Сейчас время 36го Генного Ключа,
который сейчас и прикрепляется к вашему вниманию без всякого понимания)
Он здесь:
https://www.dropbox.com/scl/fi/zv5zy73v ... ic10v&dl=0