AllO!!! Мы ищем talantы!!!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- freemaster
Друзья!
Мы хотим талантов, много, оптом, дорого. Для чайпилдука 20 мая. Возможно в будущем использовать и для других интересных проектов, о которых пока, как гриЦЦА, secret.
Уровень таланта, бестактности и freakовости, фейс (foto), age и место GPS-нахождения, форму связи с вами оставляйте здесь на форуме.
И так будет с каждым!
Мы хотим талантов, много, оптом, дорого. Для чайпилдука 20 мая. Возможно в будущем использовать и для других интересных проектов, о которых пока, как гриЦЦА, secret.
Уровень таланта, бестактности и freakовости, фейс (foto), age и место GPS-нахождения, форму связи с вами оставляйте здесь на форуме.
И так будет с каждым!
Последний раз редактировалось freemaster 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- гунандика
Re:AllO!!! Мы ищем talantы!!!
разносторонние таланты нужны чтоли?
фейс мой вы видели, нахождение тоже знаете, уровень бестактности проверяли буквально на днях, таланты должны быть, говорят нет людей без них
фейс мой вы видели, нахождение тоже знаете, уровень бестактности проверяли буквально на днях, таланты должны быть, говорят нет людей без них
- freemaster
разносторонние...нужна новая blood
- гунандика
только не говорите что я не гожусь, я этого не переживу !
- freemaster
куда ж мы без вашей морковки-то?гунандика писал(а):только не говорите что я не гожусь, я этого не переживу !
- гунандика
вот, а еще я рисовать могу и много чо еще ))) запишите меня, запишите, а ?
- SugarVoice
Allo!Я нашлась!!!
Фриказойд я еще тот!Голосом могу чипльдучить,так что Уши шевеляца от улыбочных мышц и рефлекса удивления бровей!Мой талант приправлен вкусным идиотизмом!Делица им есть желание!
Мне четверть века!И я мечтала о вашем предложении!зэ мобайл намбер из эвейлбл энитайм!!!
+79087873644
я из города Древний Кусок(Старый Оскол,Белгородская область)
Ваше радио перевернуло мою жизнь на 360 градусов,как вы и обещали!
Хочу к вам на чайпилдук!и хочу работать с неограниченной безответственностью на благо Чипль дука и его слушателей-гурманоидов!)обсудим при встерче;)
Уровень таланта измерите чипльдукометром со шкалой,поместив в подмышечную область!в свою!
где быть территориально 20 мая?я буду!
с уважением,Юлия
ПиЭс:Ваше радио слушаю 3 недели!по рекомендации друга!он знал,что мне предложить и не ошибся!И я ни разу не разочарована вами!
Фриказойд я еще тот!Голосом могу чипльдучить,так что Уши шевеляца от улыбочных мышц и рефлекса удивления бровей!Мой талант приправлен вкусным идиотизмом!Делица им есть желание!
Мне четверть века!И я мечтала о вашем предложении!зэ мобайл намбер из эвейлбл энитайм!!!
+79087873644
я из города Древний Кусок(Старый Оскол,Белгородская область)
Ваше радио перевернуло мою жизнь на 360 градусов,как вы и обещали!
Хочу к вам на чайпилдук!и хочу работать с неограниченной безответственностью на благо Чипль дука и его слушателей-гурманоидов!)обсудим при встерче;)
Уровень таланта измерите чипльдукометром со шкалой,поместив в подмышечную область!в свою!
где быть территориально 20 мая?я буду!
с уважением,Юлия
ПиЭс:Ваше радио слушаю 3 недели!по рекомендации друга!он знал,что мне предложить и не ошибся!И я ни разу не разочарована вами!
- freemaster
Sugar Voice, а переворачивать ваньку-встаньку умеете?
Последний раз редактировалось freemaster 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- SugarVoice
да!после превёртыша ванька-встанька превращаецца в встаньку-ваньку!
- Vsadnik
Если я правильно понял, нужно проявить своё креативное чипльдучное мышление здесь - на форуме - и тогда, если главные ЧИПЛЬДУКТОРЫ сочтут мой стиль достойным внимания, меня пригласят 20 мая попить чайку в компании небожителей?