У вас был,давно-давно, конкурс "наилучший Чипльдуктор".:D.Есть прежложение.

Обо всем: концепция, направления, жанры...
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Ответить
ВоваЯ

У вас был,давно-давно, конкурс "наилучший Чипльдуктор".:D.Есть прежложение.

Сообщение ВоваЯ » 28 янв 2010 03:25

Увы, обделен способностями в Фотошопе, КорелДров и прочее...Как и всякому идиоту, все же, не терпится по-делиться...

Представьте себе среднестатистическое лицо честного лузера, ботана, не-у-дачника...ну и прочее. Я мог бы предложить свое - но - нефотогеничен...Мог бы предложить фото своего Артема - он там жмурится, пытается не улыбаться - знает, что папа фотографирует.(А, да, могу предложить свою морду лица в детстве).Так Вот. У вас есть, пока, три положения : "Высокое"-"Среднее"-"ОколоНоля"...Ну так вот...

Роль ЧипльДуктора являет собой НОС. Кликаешь - он поворачивается на 90, потом - на 180 градусов(270 можно зарезервировать для, например, "5 звездочек").Кроме того - синхронно меняется положение глаз, рта...и что есть еще там...Только не пропорционально повороту носа...А как-нибудь - в разнобой...

Я все понимаю...как я думаю...:) Все же - это в точности то, что происходит со мной, когда я слушаю ваше радио...и читаю ваши штуки...и Джек Хенди...

С уважением к вам и к вашему делу, Петраковский Владимир Васильевич.

Ответить