Демографическая ситуация в Китае
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- Мнастя Борк
Вово! Я что-то такое и слышала. А где они продаются? А-то мне позарез надо: чувствую себя неловко, когда не могу различить людей с узкими глазами.
хжпж
-
Re:Демографическая ситуация в Китае
Спрашивай у людей с красными глазами. Ключевое слово - план.
Во первых не 600 а 723! брал на ПавелеЦком в переходе. Работает неплохо, но надо искать бетта-версию. Там прошивка с аппппгрейтом на казахстан и каракалпакию(туркменистан работает, но с глюками, Узбекистан - тянет, правда скорость падает: если сразу четверо подходят - не все спутники видны). Я себе уже взял (50 баков с заменой гильз и линз). Весной собираюсь на Устюрт. Проверю - расскажу.
- Мнастя Борк
А я боюсь, что меня при телепортации расщиплет на молекулы.
хжпж
- ДядяВен
В таком случае доведется увидеть колесо сансары и постичь сущность бытия, как со мной однажды было. Главное - внимательно читать инструкцию. На коробке все написано.Мнастя Борк писал(а):А я боюсь, что меня при телепортации расщиплет на молекулы.
- Мнастя Борк
-
я наконец-то узнал,кто это: это знатный китайский шахтёр- террорист Цю Лю Кань, известный своим сексуальным беспределом в шахтах провинции Дуан Донг (расположена в 457 км). В связи с олимпиадой в Пекине его выселяют в Россию." Тю! Цеж наш Цю!"-с нетерпением ждут китайского Стаханова наши горняки.freemaster писал(а):нас волнует на сколько такого китайца хватит.Мнастя Борк писал(а):Меня очень волнует демографическая ситуация в Китае. А вас?
а что думаете Вы?