Гранмерси Товарищу и Товарищам.

Обо всем: концепция, направления, жанры...
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Ответить
Werkzeug

Сообщение Werkzeug » 15 янв 2010 17:39

Товарищ Кнышев помимо всего прочего всегда радовал текстами, а тутошний плэйлист вообще вне конкуренции. Спасибо Товарищу и Товарищам за ежевечернее (а я вас после работы слушаю, чтоб душевноре равновесие восстановить) наслаждение. Но пасаран.
Последний раз редактировалось Werkzeug 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Продуй свой чипльдуктор!

dzho

Сообщение dzho » 25 янв 2010 16:19

Присоединяюсь, нечасто мне удавалось столько хорошей музыки сразу послушать) Да шутки)... Неужели вы на полном энтузиазме работаете? Или нет?

ВоваЯ

Re:Гранмерси Товарищу и Товарищам.

Сообщение ВоваЯ » 27 янв 2010 23:19

Ну не знаю...гранмерси...А на мой, непросвещенный взгляд, "МАЛОВА-ТО БУДЕТ" одного гранмерси...Чес-слово!

А за "передачи для тех, кто не спит" - отдельное ПАСИБ!!!

Спать, правда, хочется все меньше...Хочется как-то по-больше узнать о сдвигании-раздвигании гравитационных масс-завораживает...Самое интересное, что "грустно" от этого также О-малое...С чего бы??? Как это объясняет квантОвая наука?Было бы "задумчиво" послушать...

Все думаю-мечтаю : вот включу 4duk.ru прямо с утра...и до самой...новой зари...А потом ещё...И так далее...

4duk4

Сообщение 4duk4 » 28 янв 2010 15:10

dzho писал(а):Присоединяюсь, нечасто мне удавалось столько хорошей музыки сразу послушать) Да шутки)... Неужели вы на полном энтузиазме работаете? Или нет?
Мы работаем на высокооктановом энтузиазме неполного внутреннего сгорания с прямым впрыском. А наш Инвестор, доброго ему здоровья, уже третий год неизвестно почему бескорыстно позволяющий вам весь этот полный чипльдук слушать и лицезреть, буквально на днях отмечает свой Юбилей. Вот ему бы от вас пару ласковых за его энтузиазм.

A4TECH

Сообщение A4TECH » 28 янв 2010 17:15

Спасибо Александру сотоварищи! 50 лет - время начала сбора каменьев и от него в наши уши замечательный проект, поддерживаемый лучшими чипльдукторами! Всем здоровья и оптимизма, а Александру ещё 50 лет идей и изобретений, любви и радости, уверенности и счастья!
Очень приятно!
Алексей-папа из Самары =)

авокадо

Сообщение авокадо » 28 янв 2010 18:51

Александр!
Вы приняли верное решение, решив выносить чипльдук. Хорошей дорогой пошли, кормилец. Пусть шаг будет широк, деяние - значимо! Здоровье, эмоции - не иссякают!

Ответить