Где слушают Чипль?
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- oldero
Re:Где слушают Чипль?
И в Ялте тоже... Под шум набежавшей волны... Ловим кайф от жизни и от Чипльдук... От Чипльдук кайфа гораздо больше!
Рабидранат Тагор!
-
В Москве, как ни странно.
-
В Беларуси нормально так слушают.
За последние два месяца распространил чипль в Литве, Вильнюс.
За что в момент появления в литовской компании часто слышу теперь - о! чипльдук пришел )
За последние два месяца распространил чипль в Литве, Вильнюс.
За что в момент появления в литовской компании часто слышу теперь - о! чипльдук пришел )
-
так ведь и пришел!
-
Украина Сумы!!11 8)
- Макс
Так как я слушаю ЧипльДук и мне все нравится, я еще играю в Вордваркрафт рогой 80 посещая рейды, и вот мне вас не хватает, я вот думаю что Чипльдук должен быть в монтирован в клиент игры, за которой я провожу кучу времени слушая Чипльдук, но удобнее будет если Чипльдук будет на кнопке по нажатию, абилкой такой правильной, "порази врага - включи Чипльдук" ну и достижения убей босса под Чипльдук)
8)
8)
-
Про тЕорИю Относ-и- Тельности!!!
А старик, наш Албьерт Айн-стайн, был крупно не прав! Есть абсолютное, ешкин котяра!!!
Вот неполный ряд только Главных квантовых чисел: Достоевский, Пушкин АС, Толстой Л, Чехов, 4duk.ru,...
Слушаю сегодня с 14.00, примерно..."И шо грите?"...Ни-чё не хочется говорить - "слушать и не кушать"!!!!
Вот неполный ряд только Главных квантовых чисел: Достоевский, Пушкин АС, Толстой Л, Чехов, 4duk.ru,...
Слушаю сегодня с 14.00, примерно..."И шо грите?"...Ни-чё не хочется говорить - "слушать и не кушать"!!!!
- am
Чернівці. Україна
Спасибо за оригинальность
Спасибо за оригинальность
-
В Луганске слушали... слушали... а теперь не получается... Просто сил нет! Хелп!
- jut