Taxi to Bombay - это проект Tape Five 2008 годаBuzzzz писал(а):Срочно! Taxi to Bombay ! Единственные повторимые слова!!!! Офигенный-преофигенный трек! Меняю сырную палочку на название этого трека !!!!
Трясу всеми чреслами, танцуя !
что сейчас играет
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Re:что сейчас играет
- schastia.net
что сейчас играет
23 мая, в воскресение, в промежутке с 12.00 до 14.00, играл очень заводной трек ,в основном там играла труба...
Я понимаю,что жертва изнасилования и то более внятные показания дает,но все же,может кто нибудь подскажет?
Я понимаю,что жертва изнасилования и то более внятные показания дает,но все же,может кто нибудь подскажет?
Рано или поздно,так или иначе
- schastia.net
- Buzzzz
Когда сырную палочку забираешь?It's me писал(а):Taxi to Bombay - это проект Tape Five 2008 годаBuzzzz писал(а):Срочно! Taxi to Bombay ! Единственные повторимые слова!!!! Офигенный-преофигенный трек! Меняю сырную палочку на название этого трека !!!!
Трясу всеми чреслами, танцуя !

СПАСИБО

Когда голова болит, это фантомные боли.
С наступающим Вас опьянением! =)
- Buzzzz
Невероятный censored со словами вроде: Ай вас борн то синг фор ю виз файер энд соул )))
На мотив: "унца-унца!" ))))
С аккордеончиком и всеми вытекающими ))))
На мотив: "унца-унца!" ))))
С аккордеончиком и всеми вытекающими ))))
Когда голова болит, это фантомные боли.
- Максим-гриб
в машине когда можно будет слушать?
- admin2
В Москве уже можно! Через сети 4G. Например, через Yot'у.
-
Подскажите плз, что играло 09.07.10 в 11:19.
-
Да простит меня редакция:
С благодарностью пользователю "tort" я написал небольшое приложеньице, использующее Его экспериментальную страничку "tort.at.nsu.ru/4duk".
Приложеньице сворачивается в трэй и по клику дает текущую композицию и список предыдущих (в зависимости от того, насколько долго оно запущено) - всё как на страничке.
Мне намного удобнее кликнуть в уголке, чем открывать в браузере эту страницу.
Кнопачка "Х" закрывает приложение вообще. Для того, чтобы просто свернуть его обратно - достаточно просто кликнуть по чему-нить другому.
Вторая кнопачка справа - очистить список.
Третья вызывает винамп, который начинает проигрывать 4duk в битрейде 128.
Собсно, мне интересно, будет ли эта програмулька полезна кому-то еще. Буду рад отзывам/конструктивным предложениям
.
ПС: Работает под виндой, для запуска необходим Microsoft.NET Framework 2.0 - идет с последними версиями ОС. Короче, не везде может пойти..
Скачать можно тут:
http://narod.ru/disk/22612953000/4dukTracker.rar.html
С благодарностью пользователю "tort" я написал небольшое приложеньице, использующее Его экспериментальную страничку "tort.at.nsu.ru/4duk".
Приложеньице сворачивается в трэй и по клику дает текущую композицию и список предыдущих (в зависимости от того, насколько долго оно запущено) - всё как на страничке.
Мне намного удобнее кликнуть в уголке, чем открывать в браузере эту страницу.
Кнопачка "Х" закрывает приложение вообще. Для того, чтобы просто свернуть его обратно - достаточно просто кликнуть по чему-нить другому.
Вторая кнопачка справа - очистить список.
Третья вызывает винамп, который начинает проигрывать 4duk в битрейде 128.
Собсно, мне интересно, будет ли эта програмулька полезна кому-то еще. Буду рад отзывам/конструктивным предложениям

ПС: Работает под виндой, для запуска необходим Microsoft.NET Framework 2.0 - идет с последними версиями ОС. Короче, не везде может пойти..
Скачать можно тут:
http://narod.ru/disk/22612953000/4dukTracker.rar.html
- ZayaC
Re:А что такое играло?...
Друзи, очень надеюсь на помошь! Играла песенка "celine dion my heart will go on" в стиле Элвиса! Очень зацепила) но вот найти не могу. может кто подскажет название микса?
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами