что сейчас играет
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
Re:А что такое играло?...
эттеншн! разыскивается трек, который я уже слышала раз 5, если не больше. и ума не приложу: что за он?! но он просто анреальный. ну подскажите, плиз, я вам так буду признательна!!!
звучало буквально 3 трека назад, т.е. ночью 24 сентября в интервале 00.08-00.11. там барышня сексуально так поет чего-то про sweet...
спасибо!!!
звучало буквально 3 трека назад, т.е. ночью 24 сентября в интервале 00.08-00.11. там барышня сексуально так поет чего-то про sweet...
спасибо!!!
я не ищу, я нахожу! (с)
-
Lulu Rouge - Sweeter Than Sweet. А вообще по горячим следам можно узнавать что играло: http://4duk.ru/4duk/whatWasPlaying.actionюлюшка! писал(а):эттеншн! разыскивается трек, который я уже слышала раз 5, если не больше. и ума не приложу: что за он?! но он просто анреальный. ну подскажите, плиз, я вам так буду признательна!!!
спасибо!!!
-
спасибо!!! линк по горячим следам освоен! -))4duk4 писал(а):Lulu Rouge - Sweeter Than Sweet. А вообще по горячим следам можно узнавать что играло: http://4duk.ru/4duk/whatWasPlaying.actionюлюшка! писал(а):эттеншн! разыскивается трек, который я уже слышала раз 5, если не больше. и ума не приложу: что за он?! но он просто анреальный. ну подскажите, плиз, я вам так буду признательна!!!
спасибо!!!
я не ищу, я нахожу! (с)
-
Re:что сейчас играет
Сейчас: 28/09/2010 - 13:38:14: 4ипльДук / 4ипльДук
Очень понравилась песня!
Можно как-то узнать оригинального исполнителя/ницу
Спасибо!!!
...
мда... 14:03:44: 4ипльДук / 4ипльДук
тоже!!! Хочу все ваши песни!!!
Очень понравилась песня!
Можно как-то узнать оригинального исполнителя/ницу

Спасибо!!!
...
мда... 14:03:44: 4ипльДук / 4ипльДук
тоже!!! Хочу все ваши песни!!!

Последний раз редактировалось stam 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- Юрген
-
Напоминаем, что когда написано "4ипльдук-4ипльдук" - это значит, что название и имя исполнителя опечатано гербовой печатью и хранится в сейфе нашего главного муз генератора Саши Д. Он его открывает только после 7-кратной просьбы, очной ставки с запрашивающим, и пробивания по базам данных ФСБ.
Короче, некоторые треки закодированы до поры до времени.
Но в обмен на меховой шлемофон сможем сообщить.
Короче, некоторые треки закодированы до поры до времени.
Но в обмен на меховой шлемофон сможем сообщить.

- danissimo
- Чипльдруг
Вроде, на дуке играло:
ритмичная достаточно песенка, женский вокал (немного похожий на Джери Холливел), аранжировка чем-то напоминает композиции Бьорк.
И главное, в композиции используется сэмпл из Дебюсси "Послеполуденный отдых фавна". Может, и не на дуке...
Вдруг кто знает?
ритмичная достаточно песенка, женский вокал (немного похожий на Джери Холливел), аранжировка чем-то напоминает композиции Бьорк.
И главное, в композиции используется сэмпл из Дебюсси "Послеполуденный отдых фавна". Может, и не на дуке...
Вдруг кто знает?
Последний раз редактировалось danissimo 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Согласен! Вас никто за язык не тянул!!!4duk4 писал(а):Но в обмен на меховой шлемофон сможем сообщить.![]()
Называйте точную модель шлемофона и мехом какого убиенного животного (ну не синтетикой ведь!) отделать - ну что-б потом придирок не было

И... готовьте диск!

Завтра (07.10.2010)попробуем выяснить-что же это было.....ZayaC писал(а):что играло 6.08.2010 в 9:27утра по московскому времени?! Скажите пожалуйста.....!!!
Еще раз:ZayaC писал(а):А мне так никто и не помог...(((
Завтра (07.10.2010)попробуем выяснить-что же это было.....