что сейчас играет

Обо всем: концепция, направления, жанры...
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Ответить
It's me

Re:что сейчас играет

Сообщение It's me » 07 окт 2010 18:32

It's me писал(а):
ZayaC писал(а):А мне так никто и не помог...(((
Еще раз:
Завтра (07.10.2010)попробуем выяснить-что же это было.....
Выяснили - это "Вальс цветов" П.И.Чайковского в исполнении Shirim Klezmer Orchestra :)

Gugic

что сейчас играет

Сообщение Gugic » 22 окт 2010 09:11

Извиняюсь за очень-очень неопределенную просьбу. 20-го числа утром (в период часов с 10 по москве и до часу-двух, точнее не вспомню) играл просто фееричный кавер (судя по присутствующим в тексте por favor - испанский) на bohemian rhapsody. Оригинал можно было узнать только в тексте и то местами, кажется. Вы можете помочь и озвучить название? Я вчера прослушал наверное с три десятка разных версий рапсодии. Пока не нашел.
Последний раз редактировалось Gugic 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.

It's me

что сейчас играет

Сообщение It's me » 22 окт 2010 16:06

Gugic писал(а):Извиняюсь за очень-очень неопределенную просьбу. 20-го числа утром (в период часов с 10 по москве и до часу-двух, точнее не вспомню) играл просто фееричный кавер (судя по присутствующим в тексте por favor - испанский) на bohemian rhapsody. Оригинал можно было узнать только в тексте и то местами, кажется. Вы можете помочь и озвучить название? Я вчера прослушал наверное с три десятка разных версий рапсодии. Пока не нашел.
А мы нашли :) ,это проект - Rhythms Del Mundo

Limonnik

что сейчас играет

Сообщение Limonnik » 22 окт 2010 23:49

Скажите, а где можно найти послушать или скачать сразу слоган про "большое маленькое радио"? заранее спасибо)

Gugic

что сейчас играет

Сообщение Gugic » 23 окт 2010 07:34

It's me, спасибо большое

danissimo
Чипльдруг
Чипльдруг

Сообщение danissimo » 29 окт 2010 06:04

что сейчас играет?
сбой!

ZayaC

Сообщение ZayaC » 08 ноя 2010 00:24

Расстроившись из-за молчания администрации форума и так и не получив ответа на свой вопрос я ушёл в глубочайший запой и беспросветную депрессию хаотично прерывающуюся на гомерический хохот с разбрызгиванием слюны в разные стороны! Но вот что-то дрогнуло в сознании и я решил ещё раз проверить ветку форума... и, О БОЖЕ!!!, ответ был дан (причём месяц назад))).. Ну чтож, причесались, умылись, опохмелились, приоделись, можно дальше работать и слушать любимое радио! Всем спасибо! Поехали)))
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами

lampimampi

что сейчас играет

Сообщение lampimampi » 15 ноя 2010 05:21

Здравствуйте, спасите! Что такое прекрасное звучало сегодня примерно в 7:17 утра, прямо перед The Big Pink - Velvet?
Это была акапельная версия чего-то очень известного, названия чего я тоже не знаю:(

И ещё: какие ансамбли играли прекрасные каверы на Дип Пёрпл и Джудас Прист в 16:45?)
Последний раз редактировалось lampimampi 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.

ZayaC

Сообщение ZayaC » 23 ноя 2010 02:20

А сейчас что играет? Скажите, пожалуйста))
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами

It's me

что сейчас играет

Сообщение It's me » 23 ноя 2010 23:17

Gugic писал(а):It's me, спасибо большое
На здоровье :)

Ответить