4DUK продолжает работу (бывшая тема SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!)

Обо всем: концепция, направления, жанры...
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Ответить
thedmitry

Re:SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!

Сообщение thedmitry » 10 фев 2011 22:37

denied писал(а):Похоже на тонкую разводку
видимо будет реклама
<...> не выпендривайтесь
Дэн, вы всегда такой - сообразительный? или прикидываетесь?
Skiki писал(а):Набирайте молодой,креативный народ - кто хочет просто так поработать на радио
Мысль, конечно, неплохая - однако вопрос не только в том, кем вещать, но еще и откуда. Нужна как минимум студия, максимум - сервер.
Насчет студии у меня есть некоторые соображения - которые я всё никак не могу донести до главного 4DUK`a, к сожалению. Так что прошу связаться. Координаты известны.
Последний раз редактировалось thedmitry 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 2 раза.

dimexius

Сообщение dimexius » 10 фев 2011 23:53

О! Вот ещё забыл сказать:
Уважаемый Коллектив Радио! Придумайте ,пожалуйста, что-нибудь очень классное эффективное и эффектное, чтобы не закрываться ещё долго- долго, расти, распространяться и звучать музыкой катодов и анодов мира. У вас всё получится!

Dun'ya

Сообщение Dun'ya » 11 фев 2011 08:23

Столько народу скинуться готово :thumbup: с миру по нитке и все будет ОК!!!!!

peacefool

Сообщение peacefool » 11 фев 2011 10:10

выжимкка 4duk:

- "например, покупать абонемент на прослушивание радио" (контрпример: wikipedia просто собирает финанс.помощь при открытом доступе к ресурсу - и ничего, пока жива)
- "Может, рекламу в эфир пускать жудко дорогую...банков, памперсов и т.д." ("ага... а можно ещё в ротацию взять песни группы "Блестящие", можно и корни тожэ...")

+ "Утрите слезы!! лучше говорите, кто чем может помочь???"
+ "скинутся в копилочку"
+ "Со своей стороны готов платить за вещание или перечислить посильных денег, скажите - куда."
Последний раз редактировалось peacefool 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.

murat
Чипльдруг
Чипльдруг

Сообщение murat » 11 фев 2011 10:31

на одном из интернет-радио есть такой способ монетизации как взимание платы за узнавание "что сейчас играет" посредством платного смс

может все-таки не закроетесь и этот способ вам сгодится
когда говоришь сам с собой слушать приятнее чем говорить

zaphodbeeblebrox

Сообщение zaphodbeeblebrox » 11 фев 2011 11:18

буду пить за то, чтобы не закрылась радиоточка :twisted:

feel.urban

Сообщение feel.urban » 11 фев 2011 12:09

Ах! Ну што це такое!
Низзя закрывать радио!
Я так долго боролся с шефом, чтобы слушать ВАС на работе((((
Ладно, сопли в сторону!

ТаблЭдка:
1. Переехать в другой офис
2. Открыть магазин брендированных хренек
3. Давать платные услуги - например:
а) Составление плейлистов для офисов, кафе, магазинов лакшри сегмент
б) Платная возможность немедленного "заказа" песни через СМС. Песни на заказ из вами составленного списка.
в) и пр. а "пр." значить что ЭТО возможно, с вашим радио! Не сдавайтесь!
4. Использовать бесплатную рабочую силу, например:
а) Берите стажеров с курсов радио, им - опыт - вам делается работа
б) Если надо отключать прямые включения, используйте записи, А ТАКЖЕ принимайте любительские записи слушательских приколов, которые пройдут вашу же цензуру
5. Пускать рекламу на страницах (в худшем варианте в онлайне)
6. Пускать в ротацию прошедшие вашу цензуру треки
7. Ах, ну да, и кошельки для поддержки - лишними не будут

Короче, боритесь!
Последний раз редактировалось feel.urban 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.

lutsk-melodia@yandex.ru

Сообщение lutsk-melodia@yandex.ru » 11 фев 2011 12:39

А это, почему-то, не рекламная, как бы, акция? шняга про , где-то, закрытие? но, если это и, почему-то, утка, то просто молодцы! вот так тоже поднимается, какая-то, численность, где-то, аудитории. я не против чтоб вы меня, чем-то, подурачили. 8)
Кстати - а где можно, как-то, пазырять количество чипльдульчанов? и как оно поменялось последним, каким-то, временем? :!:

Thomas Edison

Сообщение Thomas Edison » 11 фев 2011 18:19

Самый рациональный выход - делать платное радио и переезжать в бюджетный офис. С другой стороны, как только радио станет платным, добрая часть аудитории просто отвалится. Не лишним будет активная раскрутка радио в небольших тематических ресторанчиках.
Нанимать на работу добровольцев не надо. 4duk это команда профессионалов, такой она и должна оставаться.
Можно сделать ход конем. Выдвинуть кандидата в президенты, выиграть выборы, первым указом перекрасить мавзолей в оранжевый цвет, а вторым - перевести радио на бюджетную основу )
Последний раз редактировалось Thomas Edison 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.

It's me

Сообщение It's me » 11 фев 2011 19:57

lutsk-melodia@yandex.ru писал(а):А это, почему-то, не рекламная, как бы, акция? шняга про , где-то, закрытие? но, если это и, почему-то, утка, то просто молодцы! вот так тоже поднимается, какая-то, численность, где-то, аудитории. я не против чтоб вы меня, чем-то, подурачили. 8)
Кстати - а где можно, как-то, пазырять количество чипльдульчанов? и как оно поменялось последним, каким-то, временем? :!:
Радио точно будет работать до конца марта,а дальше-все будет зависить от обстоятельств....

Ответить