4DUK продолжает работу (бывшая тема SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!)
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- Sedric
Re:SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
Так и представляю себе картину.Весь состав 4ведов вместе с оборудованием пакуется в поезд "москва-киев"и в киеве их встречает жизнерадостная толпа украинских 4слушателей.
п.с.простите за оффтоп
п.с.простите за оффтоп
«дети это прекрасно: куда ни сядешь – в censored кубик». (c) одна моя знакомая.(c)Баш
-
Люди!
Это сильно хорошее радио!
Вчера только первый раз увидел-услышал!
Надо жить!
Это сильно хорошее радио!
Вчера только первый раз увидел-услышал!
Надо жить!
- stonedrider
SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
Ещё как идею можно использовать следующую схему. На сайте размещать новости в стиле 4дук и всякое развлекалово (мелодии для телефонов и стафф). Раскрутить сайт в интернете и размещать контекстную рекламу.4duk4 писал(а):Друзья, юзеры, слушатели! Радио Чипльдук к сожалению (нашему и, наверное, вашему), в ближайшее время возможно ПРЕКРАЩАЕТ СВОЕ ВЕЩАНИЕ. И существование. Просим ВСЕХ, кому небезразлична судьба этого проекта, высказывать свои идеи по его спасению и его дальнейшах формах жизни - здесь на форуме.
А в дальнейшем - в случае недоступности адреса www.4duk.ru - вся информация о том, где нас искать, и ваши предложения будут тут: http://www.youtube.com/user/4duk1
Услышимся!? Увидимся!?
ЗЫ. В апреле 2011 Радио 4ипльдук отметило БЫ свой юбилей: 4duk - 4 года в эфире. 4х4! Полный привод...
А пока - ПОЛНЫЙ Чипльдук.
Наймите толкового креативщика-вэбмастера, который сможет за это отвечать и деньги пойдут. Будет дополнительная статья дохода.
Не закрывайтесь ребят. Года 3 назад случайно наткнулся на вас в интернете, с тех пор нет для меня других радиостанций.
С наилучшими пожеланиями,
благодарный слушатель из солнечного города Рига.
-
А с рекламой - нужно как-то рекламировать радио - а, то все пишут "наткнулся" - случайно. А чтоб рекламодатели или может спонсоры какие появились - надо, наверное, как-то показать им сколько у вас слушателей - это для них важно. Я сам в театре работаю - тоже дело не особо прибыльное, но чем больше зрителей, тем лучше и легче (и в финансовом плане) становится работать.
-
SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
Чипльдук! Не уходи!
- Ginvel
- Чипльдруг
Чипль является сильнейшим антидепрессантом для меня. Как человек чиплезависимый, готов терпеть многое (включая рекламу), но только не полное отсутствие эфира.
Мир без чипля для многих станет серым. Задумайтесь.
Мир без чипля для многих станет серым. Задумайтесь.
- Лиля-Лиля
!!!Всего несколько дней назад наткнулась на ваше радио!!!
Уже всему нашему театру разрекламировала - а тут такие дела!
Может и в самом деле, чтобы спонсоры появились - нужно бы разрекламировать хорошенько. Чем больше слушателей - тем лучше!
Уже всему нашему театру разрекламировала - а тут такие дела!
Может и в самом деле, чтобы спонсоры появились - нужно бы разрекламировать хорошенько. Чем больше слушателей - тем лучше!
- drugoj_chelovek
А если вам делать рекламу в своём своеобразном стиле, я думаю всем понравится и рекламщики будут довольны(только конечно реклама должна прадовать продукт ,а не отталкивать его). <==Если так?! 

Последний раз редактировалось drugoj_chelovek 01 янв 1970 03:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Вы гораздо брольше чем радио!
Вы не можете закрыться!!!
Вы не закроетесь!
Вы не можете закрыться!!!
Вы не закроетесь!