4DUK продолжает работу (бывшая тема SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!)
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
- Чипльдруг
Re:SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
Кстати, на адресе 4duk.ru (без www) не отображается полностью сайт. Только если www.4duk.ru вводить полностью. Раньше такого не было, на сколько помню.
-
А я могу стоимость оплаты домена снизить вам с руцентровских 666 до катастрофически низких 150р. с сохранением whoisов домена за вами, если интересно. Правда я радио ваше не слушаю, случайно сюда попал. Пишите на почту если интересно.
-
Кроме того у вас высокие тицы и пиары и вы можете заняться грязным нелегальным бизнесом - продажей ссылок, что также сможет принести вам некоторое количество денег ежемесячно.
-
Вы так долго закрываетесь, как оказалось аж с 2007 года, всем бы так. 

-
А сколько вам надо в месяц? Почему нигде не написано?
-
А еще вы можете продавать всякие архивы записей за 2008-й год всяким неофитам в мп3 формате по 50р. за месяц непрервыной звуковой дорожки одним файлом. Потомучто откуда я знаю что в этом самом 2008-м у вас тут было, интересно же. А еще можете это же самое на CD записывать, но не надо, потомучто CD уже отжило свое.
-
Да и даже бы не неофиты бы эти архивы купили потомучто я уверен подавляющее большинство слушателей тут все прослушало, да и забыло, на запись не поставив. А как же им вспоминать былое, откинувшись с сигарой на спинку кресла в машине? Нет, я конечно понимаю, что в основном играет музыка которую можно и самому скачать, но она же скомпонована определенным образом - вот что ценно.
-
Я кажется начал новую страницу, извините. Если придумаю что-нибудь еще, то обязательно вам тут напишу.
-
- Чипльдруг
SOS!/ЫЩЫ! 4DUK ЗАКРЫВАЕТСЯ?!
Введите автоматическую подписку, 150р в месяц с удовольствием бы платил за то что вы творите! Причём думаю не я один...
-
Автоматическая подписка закрывает вход для новых слушателей, а вот архивы бы я купил чтобы слушать на всяких там плеерах в электричке. Классную музыку ставите.