Оставь свой телефон!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- Gosh K.
Re: Оставь свой телефон!
+372 53029899 С уважением по-чипльдукски Gosh K.
- FarmekanX
Доброго дня, Любі Друзі!
Щось давненько ви не телефонували до славного міста Кривого Рогу!
Щиро чекаю на ваш дзвінок! Запропоную дуже цікаві музичні варіанти
+380 66 249 58 47
Олексій
Щось давненько ви не телефонували до славного міста Кривого Рогу!
Щиро чекаю на ваш дзвінок! Запропоную дуже цікаві музичні варіанти

+380 66 249 58 47
Олексій
Последний раз редактировалось: FarmekanX (Xx Xxx --, ---- -:-- pm), всего редактировалось n раз
-
89206556943 Дмитрий всегда
-
ой, а позвоните мне!
+79099406922
+79099406922
-
- Чипльдруг
+79198297616
всегда готов
калян
саратов
много звуков
всегда готов
калян
саратов
много звуков
- Юрген
Доброе время Чипльдукеры! Ва радирует говорящая шапка из Кинешмы.! Рад слушать ушами ваше радио! После вашего звонка в прямом эфире у меня начали творится невообразимые вообразимы.... короче полный чипльдук.... Давно хотел написать маленький рассказ "Как я попал на Чипльдук" Короче после вашего звонка на следующий день у меня сгорела квартира....Жена решила посушить детские пеленки, "Славо богу все остались живы и здоровы".... потом я съехал с офиса, подарили машину - а она ворованная... документов нет.... далее полный Чипльдук.... а да я хотел попоросить позвонить моему товарищю в прямом Эфире и спросить про крышу - он директор строительной фирмы и БОЛЬШОЙ почитатель Чипль Дука! Его имя Влад +7 910 988 49 39.
Хочу сделать для его подарок!
С уважением к чиплю Юрген "Говорящая ШАПКА"!!!!!
Продаю белые чернила
-
Ой-ой-ой-ёй.......Юрген писал(а):Доброе время Чипльдукеры! Ва радирует говорящая шапка из Кинешмы.! Рад слушать ушами ваше радио! После вашего звонка в прямом эфире у меня начали творится невообразимые вообразимы.... короче полный чипльдук.... Давно хотел написать маленький рассказ "Как я попал на Чипльдук" Короче после вашего звонка на следующий день у меня сгорела квартира....Жена решила посушить детские пеленки, "Славо богу все остались живы и здоровы".... потом я съехал с офиса, подарили машину - а она ворованная... документов нет.... далее полный Чипльдук.... а да я хотел попоросить позвонить моему товарищю в прямом Эфире и спросить про крышу - он директор строительной фирмы и БОЛЬШОЙ почитатель Чипль Дука! Его имя Влад +7 910 988 49 39.

-
Re: Re:Оставь свой телефон!
Надеюсь, еще не забыли. Я тут между делам переехал в Германию. Будет желание, звоните. С радостью пообщаюсь, и песенку какую-нибудь поставлю. Новый номер +4915238204673Ismayil писал(а):Спасибо за звоночек! Крайне неожиданно, но-о-о очень приятно. Надеюсь, теперь будем слышать Вондрачкову в вашем эфире. Кстати, я был не на работе, а дома, но вы ведь "жуки" не даете людям слова сказать. Да, и еще, когда звоните, говорите по-одному, а-то совсем ничего непонятно. Я уж хотел трубку бросать, думал, развод какой-то. Успехов.
-
+380958422081 Ukrain, Kharkov, GMT+2:00