Непонятные явления на сайте - что делать?
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
- LadyMary
- Чипльдруг
Re: Непонятные явления на сайте - что делать?
Потому что у меня не установлен Adobe Flash Player, which is not supported by mine device. Загружается в браузере,но без звука,если нажать Play на сайт Adobe где они дико извиняются))а в плеере выбираю 'Super' естессно т.к.являюсь абонентом в квадрате и всегда вижу черный экран с прямоугольником символизирующем морду плеера с надписью ПОТОКОВАЯ ПЕРЕДАЧА, но есть еще Lenovo у меня la-la-la) P.S. Кстати, как вам новая тема этого раздела? Может быть ответ срезюмировать туда,наверняка еще кому-то пригодится
Последний раз редактировалось LadyMary 25 фев 2013 21:14, всего редактировалось 2 раза.
А теперь 'R'- RAKETA
- justme
Очень хорошо. »Не установлен Adobe Flash Player« это не совсем то же самое, что и »получается выбрать только 'воспроизвести в плеере'«. Простите за педантизм, но иначе никогда не разберешься, что где заедает.
По плееру Вам ответит уважаемый админ2, ибо он отвечает за метаданные для плееров.
По плееру Вам ответит уважаемый админ2, ибо он отвечает за метаданные для плееров.
-
- hic sit 4duk
С уважением,
программизд(ы) сайта
программизд(ы) сайта
- LadyMary
- Чипльдруг
Это вы так меня (и всех читателей этого раздела) в гости приглашаете?) P.s. Вопрос по плееру сформулировала в новой теме про iPadЫjustme писал(а):Простите за педантизм, но иначе никогда не разберешься
.
А теперь 'R'- RAKETA
- justme
Отлично. Кстати, если Вы слушаете через плеер, обрыв потока может быть обусловлен только помехами в сети, т. к. прочие факторы отсутствуют.LadyMary писал(а):Вопрос по плееру сформулировала в новой теме про iPadЫ
С уважением,
программизд(ы) сайта
программизд(ы) сайта
- LadyMary
- Чипльдруг
А почему я не всегда могу свои сообщения удалять?и не везде?даже если они крайние в диалоге,то где-то не могу?
А теперь 'R'- RAKETA
- admin2
Таким образом мы заботимся о Вашей КАРМЕ. По словам достопочтенного justme, удаление сообщений её сильно портит.
А если серьёзно, то это специальное ограничение для сохранения нити дискуссии. Новое сообщение можно удалить только в течение 5 минут.
Мы ценим ВСЕ Ваши мысли.
А если серьёзно, то это специальное ограничение для сохранения нити дискуссии. Новое сообщение можно удалить только в течение 5 минут.
Мы ценим ВСЕ Ваши мысли.
- justme
Кто пишет пером, того не вырубишь топором!
С уважением,
программизд(ы) сайта
программизд(ы) сайта
- LadyMary
- Чипльдруг
- justme
Мы договорились в техподдержке обходиться без посторонних предметов - раз.
Вашу картинку коллега admin2 снесет, т. к. мат на сайте запрещен даже в техподдержке(!) - два.
Вашу картинку коллега admin2 снесет, т. к. мат на сайте запрещен даже в техподдержке(!) - два.
С уважением,
программизд(ы) сайта
программизд(ы) сайта
- LadyMary
- Чипльдруг
Свобода -это не то,что вам дали, а то,что у вас нельзя отнять (Вольтер)
А теперь 'R'- RAKETA