Чипль-бартер

Обо всем: концепция, направления, жанры...
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Ответить
admin2

Re: Чипль-бартер

Сообщение admin2 » 16 ноя 2013 22:43

AliPopo писал(а):Караул!!! Пропустили, недоглядели - каемся!
Играла у вас 14.11.2013 около 13:50 - 14:00 мееедленная прекрасная композиция - женский вокал, похожая на вальс.
Принимается.
Скорее всего, вторая:
14.11.13 13:51:34 SAM PAGLIA-SATURDAY MORNING TV
14.11.13 13:56:10 JOJO EFFECT-YOU RE THE LOVE

4duk4

Сообщение 4duk4 » 17 ноя 2013 00:23

admin2 писал(а):
Olgerdina писал(а):Большой привет, чипли!
Опасаюсь, что в который раз мой бартер (Melanie Martinez - Toxic) будет не по нраву, но что же, выше головы не прыгнешь. В этот раз вы меня уже в самую взаправду лишили сна. И вот, каким образом: уже который день ни передний ум мой, ни задний не могут найти ответа, что же это за сэмплы (флейтовое такое звучание) звучат в "Deadman Walking" Sola Rosa, услышанной мною давеча сами знаете, где) Словом, помогите) Что это за музыка, откуда она? Уверена, что вы знаете. Кажется уже, это все знают, кроме меня)
Olgerdina писал(а): Вот уж пару месяцев, чипльдруг, как нет ответа. Чем я провинилась?
Мы отправили Ваш вопрос в Московскую государственную филармонию, Союз композиторов, Союз музыкальных мастеров Америки, Американскую ассоциацию звукозаписывающих компаний, а также князю Монако Альберту II, Полу Маккартни и автору трактата «Сангитаратнакара» Шарнгадевы. К сожалению, никто не смог раскрыть нам тайну группы Sola Rosa.
Также было устроено групповое прослушивание сэмпла музыкально-штурмовой группой 4дук. На лицах, искаженных мучительной миной узнавания, вспоминания и полузабытья, выступила испарина, губы были искусаны в кровь, раздавались вскрики "Так это же этот!.. ну... как его... или нет?.." Однако правильного ответа на вопрос викторины пока никто не дал. Одну из звучавших в этой муз. теме нот, правда, опознали (ми бемоль второй октавы -встречается у Бородина, Пендерецкого, групп Tears for Fears и Massive Attack, и дуэта Бунчиков-Нечаев. Пока это, к сожалению все. Но.... Мы с вами не сдадимся! Многомесячный квиз-марафон продолжается...

Olgerdina

Сообщение Olgerdina » 17 ноя 2013 13:12

4duk4 писал(а):
admin2 писал(а):
Olgerdina писал(а):Большой привет, чипли!
Опасаюсь, что в который раз мой бартер (Melanie Martinez - Toxic) будет не по нраву, но что же, выше головы не прыгнешь. В этот раз вы меня уже в самую взаправду лишили сна. И вот, каким образом: уже который день ни передний ум мой, ни задний не могут найти ответа, что же это за сэмплы (флейтовое такое звучание) звучат в "Deadman Walking" Sola Rosa, услышанной мною давеча сами знаете, где) Словом, помогите) Что это за музыка, откуда она? Уверена, что вы знаете. Кажется уже, это все знают, кроме меня)
Olgerdina писал(а): Вот уж пару месяцев, чипльдруг, как нет ответа. Чем я провинилась?
Мы отправили Ваш вопрос в Московскую государственную филармонию, Союз композиторов, Союз музыкальных мастеров Америки, Американскую ассоциацию звукозаписывающих компаний, а также князю Монако Альберту II, Полу Маккартни и автору трактата «Сангитаратнакара» Шарнгадевы. К сожалению, никто не смог раскрыть нам тайну группы Sola Rosa.
Также было устроено групповое прослушивание сэмпла музыкально-штурмовой группой 4дук. На лицах, искаженных мучительной миной узнавания, вспоминания и полузабытья, выступила испарина, губы были искусаны в кровь, раздавались вскрики "Так это же этот!.. ну... как его... или нет?.." Однако правильного ответа на вопрос викторины пока никто не дал. Одну из звучавших в этой муз. теме нот, правда, опознали (ми бемоль второй октавы -встречается у Бородина, Пендерецкого, групп Tears for Fears и Massive Attack, и дуэта Бунчиков-Нечаев. Пока это, к сожалению все. Но.... Мы с вами не сдадимся! Многомесячный квиз-марафон продолжается...
Хехе, представляю, чем исказились лица вышеупомянутых ребят и работников организаций, когда они в очередной раз получили этот, уже в чем только не навязший, запрос. Ведь вполне очевидно, что на вас была последняя надежда: не обив сперва различных порогов, я не рискнула бы беспокоить вас. Остается только надеяться, что после столь массированной атаки на музыкальный мир слава о наших поисковых операциях докатится и до Sola Rosa, и тогда-то они обогатят нас знанием.
Спасибо за соучастие, друзья!

AliPopo

Сообщение AliPopo » 17 ноя 2013 21:06

admin2 писал(а):
AliPopo писал(а):Караул!!! Пропустили, недоглядели - каемся!
Играла у вас 14.11.2013 около 13:50 - 14:00 мееедленная прекрасная композиция - женский вокал, похожая на вальс.
Принимается.
Скорее всего, вторая:
14.11.13 13:51:34 SAM PAGLIA-SATURDAY MORNING TV
14.11.13 13:56:10 JOJO EFFECT-YOU RE THE LOVE
Оперативненько! :) Спасибо! В точку!

Kalipso
Чипльдруг
Чипльдруг

Сообщение Kalipso » 21 ноя 2013 18:06

Например Pepe Deluxe - Queenswave - в iTunes)
Turn up!

Kalipso
Чипльдруг
Чипльдруг

Сообщение Kalipso » 27 ноя 2013 19:28

Turn up!

St.Vladimir

Сообщение St.Vladimir » 30 ноя 2013 20:01

St.Vladimir