Оставь свой телефон!
Правила форума
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
Все сообщения, содержащие неуважительное обращение к пользователям или администраторам форума, немедленно удаляются.
-
- Чипльдруг
Re: Оставь свой телефон!
+79110982858
Спасибо за то,что вернули мой позитив к радио и просто за то,что вы делаете. Вы напоминаете мне весёлые 90-е,когда кассеты лежали и пылились,потому что магнитола была постоянно на волне "радио Катюша" или "7.47", и нужды в другой ,музыкальной или околомузыкальной, информации просто не было. История повторяется,но теперь я слушаю только вас.
Спасибо за то,что вернули мой позитив к радио и просто за то,что вы делаете. Вы напоминаете мне весёлые 90-е,когда кассеты лежали и пылились,потому что магнитола была постоянно на волне "радио Катюша" или "7.47", и нужды в другой ,музыкальной или околомузыкальной, информации просто не было. История повторяется,но теперь я слушаю только вас.
-
+38093 278 41 50
Все в сад!
Все в сад!
Общительный и веселый человек Влад, который не верит, что вы ему позвоните. Звонить лучше с 15:00 до 17:00. г. Днепропетровск
099 4180442
099 4180442
-
- Чипльдруг
Здравствуйте !
Случайно узнал что есть такое замечательное радио!
Теперь рассказываю всем при удобном случае, что есть уникальное в своем роде радио, причем опережающее по технологии современные станции. Им интересно!!
Оставляю телефон Ильи Иванова +7915-036-73-38, г. Москва.
Он знает про Вас, даже пытался слушать. Пока он еще не распробовал вкус, помогите ему чуть-чуть.
Талантлив. Увлекается футболом. Проводил сам тренинг по речи (придумал и смог организовать). Теннисист любитель.
Можно сообщить что контакт дал Гарик, позывной 5321 (5 3 2 1 - это ему информативно).
С его появлением в ваших рядах, произойдет дополнительное увеличение аудитории интернет-радиослушателей.
Теперь рассказываю всем при удобном случае, что есть уникальное в своем роде радио, причем опережающее по технологии современные станции. Им интересно!!
Он знает про Вас, даже пытался слушать. Пока он еще не распробовал вкус, помогите ему чуть-чуть.
Талантлив. Увлекается футболом. Проводил сам тренинг по речи (придумал и смог организовать). Теннисист любитель.
Можно сообщить что контакт дал Гарик, позывной 5321 (5 3 2 1 - это ему информативно).
С его появлением в ваших рядах, произойдет дополнительное увеличение аудитории интернет-радиослушателей.
-
8 906 251 60 80 Олег Борисов /борисыч/
Тату мастер который делает домашние татуировки под Ваше радио, думаю он очень сильно удивится когда Вы ему позвоните!
Заранее благодарю и буду ждать звонка в эфире!
Тату мастер который делает домашние татуировки под Ваше радио, думаю он очень сильно удивится когда Вы ему позвоните!
Заранее благодарю и буду ждать звонка в эфире!
-
+79093333963 буду рад)
-
- Чипльдруг
Северный рубеж нашей общей Родины (г. Костомукша) ждёт вашего звонка.
Если словите дома - сыграю на коте (бываю там после 19:00 по московскому). Если буду не дома, возможно, словлю финна. Финнов у нас много.
В общем, по будням - в любое время! По выходным не всегда удаётся взять трубку и часто приходится её внезапно класть. Но не сегодня только, пожалуйста. Я чё-то пива вчера перепил.
Радио крутится на работе в нон-стопе уже долгое время. Наша ЦА (сорокалетние мужики в рабочих комбезах) нередко впадает в смятение, когда мы оставляем клиентов 1на1 с вашей радиостанцией и сбегаем на склад. Периодически интересуются, как к вам приобщиться.
+79535369979
У меня только микрофон на телефоне поганый, так что поступайте как и ваши слушатели - сделайте погромче!
Вова.
Если словите дома - сыграю на коте (бываю там после 19:00 по московскому). Если буду не дома, возможно, словлю финна. Финнов у нас много.
В общем, по будням - в любое время! По выходным не всегда удаётся взять трубку и часто приходится её внезапно класть. Но не сегодня только, пожалуйста. Я чё-то пива вчера перепил.
Радио крутится на работе в нон-стопе уже долгое время. Наша ЦА (сорокалетние мужики в рабочих комбезах) нередко впадает в смятение, когда мы оставляем клиентов 1на1 с вашей радиостанцией и сбегаем на склад. Периодически интересуются, как к вам приобщиться.
+79535369979
У меня только микрофон на телефоне поганый, так что поступайте как и ваши слушатели - сделайте погромче!
Вова.
-
- Чипльдруг
Ваш звонок очень впечатлил его, о чем мне сообщил сразу же после разговора с Вами!5321 писал(а):Здравствуйте !
Сказал что недооценил поначалу вашего радио, что стоит слушать почаще, и юмор ваш приятно тонок !!
-
- Чипльдруг
Вот номер еще одного хорошего человека!
Он любит сильно только ваше радио!
Восхищен тем фактом, что такие замечательные люди, как вы - его современники!
Приятно брать пример с живых героев !
+7985-923-1148 Игорь Кириллов, г.Москва.
Удобнее звонить с 09:30 - 20:00, (20,21,22).08.2015 и (26,27,28,).08.2015.
Работает на сход-развале, в рекламе печатной.
Любит играть смыслами фраз.
А так же в теннис и шахматы, только не одновременно.
Читал книгу "Уколы пера".
Он обрадуется Вашему звонку!
Он любит сильно только ваше радио!
Восхищен тем фактом, что такие замечательные люди, как вы - его современники!
Приятно брать пример с живых героев !
+7985-923-1148 Игорь Кириллов, г.Москва.
Удобнее звонить с 09:30 - 20:00, (20,21,22).08.2015 и (26,27,28,).08.2015.
Работает на сход-развале, в рекламе печатной.
Любит играть смыслами фраз.
А так же в теннис и шахматы, только не одновременно.
Читал книгу "Уколы пера".
Он обрадуется Вашему звонку!
-
- Чипльдруг
О, приветствую тебя, собрат по мутных четырёхзначным числовым никам!5321 писал(а):5321 писал(а):Здравствуйте !